Дасом получила роль в дораме JTBC «А мы любили?»

0
1542

Дасом получила роль в новой дораме JTBC «А мы любили?» (рабочее название, прошлое «Новое начало»).

Смотрите также: Опубликован основной актерский состав дорамы «А мы любили?»

Дорама «А мы любили?» рассказывает о кинопродюсере и матери-одиночке Но Эчон (Сон Джи Хё), которая живёт одна на протяжении 14 лет, после чего в её жизнь внезапно вторгаются четверо мужчин, из-за чего спокойный быт превращается в полный хаос. Режиссером выступает Ким До Хён, сценаристом — Ли Сын Джин. Сон Хо Джун сыграет автора бестселлеров и киносценариста под псевдонимом Чон Окман, настоящее имя О ДэО, бывшего парня главной героини.

Дасом досталась роль Джу Арин, популярной актрисы, которая носит титул «Первой любви Азии». Поклонники ценят ее за добрый и ангелоподобный имидж, а всё, что она носит, мгновенно распродается. Однако сама девушка впервые влюбилась в преподавателя старшей школы, О ДэО, который затем пропал из ее жизни. Когда он вновь появляется перед ней под именем Чон Окмана, актриса готова на всё, чтобы получить его сердце.

Источник производственной компании заявил: «Дасом — актриса со множеством прекрасных черт. Мы с нетерпением ждём, как она покажет Джу Арин с ее необычной личностью и очаровательной энергетикой».

gunyasha © YesAsia.ru