Чхве Чунхёк из HOTSHOT приступил к военной службе

0
1510

28 января Star Crew Entertainment сделали официальное заявление на фанатском сайте группы HOTSHOT, сообщив, что лидер коллектива, Чхве Чунхёк, приступил к военной службе.

Смотрите также: Ан Джэ Хён, Гу Вон и Мин У Хёк отпраздновали Новый год

«Здравствуйте. Лидер HOTSHOT, Чунхёк, отправился служить 28 января 2020 года. Он хотел попрощаться со своей семьей и тихо уйти в армию, поэтому мы не объявили дату, место и время его призыва, но сегодня он заступил на службу рядовым армии. Мы надеемся на ваше понимание того, что не было никаких формальных мероприятий. Пожалуйста, поддержите нашего Чунхёка, который будет добросовестно выполнять свои военные обязанности и вернется более зрелым».

Сам айдол написал поклонникам письмо, в котором сказано: «Привет, HOTPLE (фандом группы)! Это Чунхёк! Похолодало. Вы согреваетесь? Вы не подцепили простуду? Осторожнее с этим. Думаю, прошло немало времени с моего последнего письма, и сегодня с собираюсь рассказать HOTPLE кое-что особенное. Это внезапно, и мне правда жаль…но я отправляюсь в армию! Мне плохо из-за того, что мы не увидимся с вами перед этим. Я буду здоровым и сильным, поэтому надеюсь, что вы тоже будете здоровыми и счастливыми. Я нервничаю из-за призыва, но пойду, думая о счастливых моментах, проведенных с вами. Не волнуйтесь слишком сильно и продолжайте быть счастливыми, как сейчас. Я всегда буду поддерживать вас и буду вам благодарен. И я люблю вас!».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях