Фото Эйли с Крисом Брауном вызвало гнев нетизенов + реакция певца на оправдания корейской звезды

44
13863

На днях Эйли загрузила в сеть совместную фотографию с Крисом Брауном, за которую ей пришлось объясниться, что не прошло мимо американского исполнителя.

Смотрите также: Индекс репутации бренда айдолов на январь 2020 года

27 января Эйли разместила на своем аккаунте в Instagram фото с Крисом Брауном, сделанное во время церемонии награждения Grammy, что огорчило многих ее поклонников и подписчиков.

Крис Браун известен не только своими хитами, но и бурным романом с Рианной, что привело к физическому насилию с его стороны и скандальным заголовкам в 2009 году. Как сообщается, это был не единичный случай и жертвами стали также и другие девушки. Имея это в виду, подписчики Эйли оставили не одну сотню гневных комментариев за ее поддержку исполнителя с темным прошлым.

В ответ Эйли отредактировала подпись под фото, написав: «Это последние правки. Когда я сказала, что «он БЫЛ одним из артистов, чья музыка мне нравилась, пока я росла, и это останется фактом», я имела в виду, что мне нравилась его музыка, когда я была моложе, и это никогда не изменится. Я СДЕЛАЛА ЭТО ФОТО, НЕ ЗНАЯ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ! Единственное, что было у меня в голове: «О, вау! Крис Браун. Мне нравились его песни». Я НЕ поддерживаю и не буду поддерживать насильников-женщин, мужчин, животных или кто бы то ни был еще, и ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой я оставляю этот пост, заключается в том, что я хочу УТОЧНИТЬ, почему я сделала это фото. Я НЕ ВОСПРИНИМАЮ НАСИЛИЕ КАК ПУСТЯК. Теперь перестаньте лить столько негатива за то, чего я даже не знала, и оставьте меня в покое».

И это уточнение не прошло мимо самого Криса Брауна, который в комментариях под постом написал: «CORNBALL», что может трактоваться как «как банально» или же «глупо».

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях