Режиссер и сценарист дорамы «Итэвон Класс» рассказали о проекте

0
2873

Создатели дорамы «Итэвон Класс» (рабочее название) JTBC рассказали о проекте.

Смотрите также: Опубликованы стиллы, пятый тизер и закадровые фото дорамы «Итэвон Класс»

Дорама «Итэвон Класс» основана на популярном вебтуне Daum (Чо Кван Джин) и рассказывает о группе молодых людей под предводительством Пак Сэроя (Пак Со Джун), которые открывают бизнес, связанный с едой, в Сеуле. Ю Джэ Мён играет Чан Дэхи, безжалостного исполнительного директора крупной корпорации продуктовых компаний.

Режиссер Ким Сон Юн, попросивший Чо Кван Джина адаптировать вебтун под сценарий для дорамы, поделился: «При знакомстве с оригинальным вебтуном я почувствовал, что это было похоже на дораму с совершенно уникальными персонажами, конфликтом и быстро развивающейся историей. Это навело меня на мысль, что автор писал историю с драматической адаптацией в уме с самого начала».

Чо Кван Джин заявил: «Режиссер связался со мной и пришел на встречу. Как автор оригинала, я сначала отказался, с надеждой, что дорама преуспеет, если за нее возьмется профессиональный сценарист. Но мое мнение начало меняться, когда я разговаривал с режиссером об оригинальном произведении. «Itaewon Class» — это история, в которой персонажи находятся в центре внимания, и я был тем человеком, который лучше всех понимал героев как автор. Кроме того, я чувствовал, что в оригинале не хватает некоторых частей, и это возможность исправить всё через сериал».

Тем не менее, автор рассказал о различиях между созданием вебтуна и написанием сценария: «Как автора вебтуна, моя работа заключалась в том, чтобы собрать историю вместе со словами и картинками и закончить к нужному сроку. Вы можете быть смелым, если невежественны, и была часть меня, которая думала, что было бы легко создать сценарий по аналогичному принципу. Тем не менее, есть сходство с формой создания историй в вебтуне и дораме. Внимательно выслушав мнения режиссера, актеров и сотрудников, я вносил коррективы, прикладывая все усилия для создания хорошего проекта. 

Что касается различий между вебтуном и дорамой, я сосредоточился на том, чтобы дополнить оригинал, а не менять его в дораме, делая акцент на оживлении персонажей. Есть много историй, которые я не мог рассказать в оригинале. Для людей, которые видели вебтун, думаю, будет весело наблюдать за тем, как глубже и более детально проясняются внутренние мысли персонажей, а также развивается их химия друг с другом. Именно ради героев зрителям стоит посмотреть сериал. Надеюсь, люди испытают катарсис и получат надежду благодаря решениям, которые будут принимать персонажи».

Премьера дорамы состоится 31 января в 22:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях