Анджела Бейби и Хуан Сяо Мин в ответ на критику сделали новое пожертвование на борьбу с коронавирусом

6
3771

Недавно мы писали о том, что Анджела Бейби и Хуан Сяо Мин направили 200 тысяч юаней на благотворительные цели для помощи борьбы с коронавирусом. Сообщалось, что на указанные средства были закуплены медицинские маски, в которых остро нуждаются медработники и военные, которые находятся непосредственно в очаге распространения вируса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анджела Бейби и Хуан Сяо Мин закупили маски для медицинских сотрудников Уханя

После новости некоторые нетизены скептически отнеслись к пожертвованию супругов, а кто-то и вовсе обвинил их в неискренности и в высокомерном отношении к жителям Уханя. Один нетизен даже сравнил сумму пожертвования со стоимостью их свадьбы, которая состоялась в 2015 году и обошлась паре в 200 миллионов юаней (примерно 39 миллионов долларов США).

Однако многие поклонники актёров встали на их защиту. Кто-то написал, что люди, которые пишут злостные комментарии, наверное, сами пожертвовали большую сумму для медработников, в ответ другой пользователь сети прокомментировал: «Не думаю, что они готовы пожертвовать даже свою клавиатуру».

Вскоре, после этого благотворительный фонд China Siyuan сообщил о том, что Анджела Бейби и Хуан Сяо Мин сделали ещё один дополнительный взнос на сумму 800 тысяч юаней. Таким образом, их пожертвование составило 1 миллион юаней.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях