Ведущие актёры дорамы «Итэвон Класс» рассказали о проекте + закадровое видео

0
4209

Перед премьерой новой дорамы JTBC «Итэвон Класс» ведущие актеры проекта — Пак Со Джун, Ким Да Ми, Ю Джэ Мён и Квон Нара — рассказали о проекте.

Смотрите также: Режиссер и сценарист дорамы «Итэвон Класс» рассказали о проекте

Дорама «Итэвон Класс» основана на популярном вебтуне Daum (Чо Кван Джин) и рассказывает о группе молодых людей под предводительством Пак Сэроя (Пак Со Джун), которые открывают бизнес, связанный с едой, в Сеуле. Ким Да Ми играет Чо Исо, высокоинтеллектуальную социопатку; Ю Джэ Мён — Чан Дэхи, безжалостного исполнительного директора крупной корпорации продуктовых компаний. Квон Нара играет первую любовь Сэроя, О СуА, а ныне сотрудницу компании-конкурента.

Пак Со Джун: «В первом эпизоде вы увидите инциденты из прошлого, которые являются основой для текущей истории. Вы сможете влюбиться в Пак Сэроя, который не идет на компромиссы перед лицом несправедливости и твердо придерживается своих убеждений. Пожалуйста, настройтесь и следите за первыми шагами Пак Сэроя, когда он отправится в Итэвон, и, пожалуйста, поддержите персонажей этой дорамы, когда они приступят к новым испытаниям и будут развиваться».

Ким Да Ми: «Поскольку дорама — это адаптация вебтуна, мне бы хотелось, чтобы зрители сосредоточились на разнице в восприятии сюжета, а также на актерах. Как бы ни была популярна оригинальная работа, я думаю, что многие будут с нетерпением ждать дорамы. Имея это в виду, актеры и сотрудники делают все возможное, поэтому, пожалуйста, подарите нам много любви и поддержки».

Ю Джэ Мён: «Пожалуйста, обратите внимание на то, как актеры синхронизировались со своими персонажами, а также на их химию друг с другом. Вы сможете почувствовать, что напряженная история оригинальной работы и уникальных персонажей стала более полной и ясной на экране».

Квон Нара: «Персонажи сами по себе классные, они были созданы под дораму, поэтому я думаю, что возможность увидеть их на экране — это самое важное. Жизнь О Суа будет немного отличаться от оригинала. Видя ее реализм и четкий образ жизни, я даже начала иначе к ней относиться. Пожалуйста, поддержите СуА и ее стремлении стать лучшей».

Также создатели проекта опубликовали закадровое видео со съёмочной площадки главного постера дорамы. Актёры представляют своих персонажей один за другим, после чего приступают к работе. После этого актерский состав наслаждается множеством закусок, в то же время игриво позируя для камеры. Ким Да Ми восседает на диване, а Пак Со Джун в шутку комментирует: «Тебе нельзя ходить в туфлях». Также в кадре появляются актеры второстепенного состава.

Премьера дорамы состоится 31 января в 22:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях