Пак Мин Ён рассказала о своей новой дораме «Я вернусь, если будет хорошая погода»

1
2470

Создатели дорамы JTBC «Я вернусь, если будет хорошая погода» (рабочее название) опубликовали новые стиллы с главной героиней.

Смотрите также: Опубликованы индивидуальные постеры и второй тизер дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода»

Дорама «Я вернусь, если будет хорошая погода» основана на одноимённом романе и рассказывает о Мок Хэвон (Пак Мин Ён), учительнице рисования, которая пережила тяжелое прошлое и устала от жизни в Сеуле. Она переезжает в родной пригородный город, где встречает Им Ынсоба (Со Кан Джун), владельца маленького книжного магазина, влюбленного в нее давным-давно.

Пак Мин Ён рассказала, что Мок Хэвон стала главной причиной того, что она согласилась сниматься в дораме: «Я была совершенно покорена ею. Иногда наше внимание приковывают к себе люди, которые, вроде бы, и не делают ничего для этого, просто живут обычной жизнью. Хэвон именно такая. Думаю, некоторым она может показаться слишком холодной и отрешенной. Но если копнуть глубже, можно увидеть, что у нее доброе сердце, она очаровательна и одновременно немного неуклюжа».

Актриса рассказала, как готовилась к съёмкам: «Я избегала гламурного образа в пользу разумного, практичного стиля. Это впервые с тех пор, как на экраны вышла дорама «Хилер». Чтобы сохранить естественный вид, я наносила как можно меньше косметики. Я использую комфортный стиль, надевая, например, теплые пуховики или практичные рубашки и водолазки, а не изящную, дорогую и броскую одежду».

Пак Мин Ён заявила, что плюс дорамы в том, что в ней рассказана реалистичная и вдохновляющая история: «В ней нет ярких элементов, супергероев, спасающих мир. Этот проект — словно просто, но вкусное блюдо, как капустный блин, у которого глубокий вкус без чрезмерно сильных ароматов. Я думаю, что с нашей простой историей мы сможем заставить зрителей улыбаться и оставить их со спокойным эмоциональным послевкусием. Я надеюсь, что это будет дорама, которая глубоко отзовется в сердцах зрителей и останется в их памяти на долгое время».

Трансляция дорамы начнется с 10 февраля по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.