Состоялась пресс-конференция дорамы «Скажи, что ты видела»

0
1432

29 января состоялась пресс-конференция новой дорамы OCN «Скажи, что ты видела».

Смотрите также: Опубликован седьмой тизер дорамы «Назови, как ты это видишь»

Криминальный триллер «Скажи, что ты видела» рассказывает о темпераментном гении-профайлере О Хёнчжэ (Чан Хёк) и офицере полиции Ча Суён (Суён из Girls’ Generation) с фотографической памятью, которые ловят серийного убийцу, числившегося мёртвым. Им помогает Хван Хаён (Джин Со Ён), начальница областного специального детективного отдела.

Во время конференции режиссер Ким Сан Хун заявил: «Я присоединился к проекту на полпути, услышав о нем после встречи с режиссером Ким Хон Соном. Тогда режиссер сказал: «Сценарий хорош», «Актеры хороши», — и сказал мне, что я должен над ним поработать. Не было причин думать дважды. Поскольку актеры и сценарий были хорошими, я подумал, что этих причин достаточно для работы над дорамой. Я смог поработать с хорошими актерами. Я думаю, что они примерно на 97 — 99% синхронизированы со своими персонажами, и мне кажется, что я должен заполнить оставшиеся части работы».

После невероятно успешного проекта «Голос», Чан Хёк вернулся на канал OCN с новым триллером. Он прокомментировал: «Я хотел сыграть в этом жанре. И я думал, что расследования в качестве профайлера будут забавными. В моем персонаже есть необычные детали, и я хотел показать как можно больше. Я работал с Ким Сан Хуном над «Голосом» и подумал, что было бы здорово снова это сделать».

Суён сказала: «Я тоже хотела сыграть в этом жанре. В каждом эпизоде сериала есть много захватывающих историй. И я подумала, что общее послание дорамы и личность Суён, которая говорит: «Скажи мне, что ты видела», — были чем-то, что нужно этому поколению. Именно поэтому меня привлек данный проект. Я играла персонажа, который работал с компьютерами в «Девушки-копы», поэтому чувствовала себя комфортно. Но теперь роли поменялись. Теперь я бегаю, когда Чан Хёк раздает команды. Так как я получаю много энергии на съемочной площадке, то думаю, что еще больше энергии мне дает моя героиня, которая постоянно в движении».

Описывая химию с Суён и Джин Со Ён, Чан Хёк сказал: «Кажется, мне стоит извиниться. Так как я нахожусь в позиции командира и лидера, они постоянно страдают, ведь мой герой не может двигаться». Суён сказала: «Я смогла увидеть его игру и почувствовала озноб по всему телу. Сначала я снималась, а потом снимался Чан Хёк, и это заставило меня задуматься: «Я действительно в долгу перед ним». Он очень помогает в развитии моей героини. Чан Хёк: «Это следственная дорама, но в ней есть фантастические детали. У каждого из персонажей есть свой секрет. И каждый из них сталкивается с какой-то кризисной ситуацией. Я усердно работаю, чтобы не выходить из роли сутки напролет».

Суён: «Я практиковала боевые сцены около четырех месяцев после того, как решила принять участие в этом проекте. Я училась, потому что хотел казаться детективом, даже если просто стою на месте, но у меня еще не было возможности использовать полученные знания. Я думаю, что смогу показать свои боевые навыки хотя бы один раз до окончания дорамы».

Джин Со Ён заявила: «Мой персонаж, Хван Хаён, руководитель провинциального отдела расследований, необычный персонаж. Эту роль обычно играют мужчины, но она — уникальная женщина и персонаж, лидер специального детективного отдела. Мне понравилось это в ней, и это был жанр, в котором я хотела сыграть».

Чан Хён Сон играет Чхве Хёнпиля, амбициозного участника специального детективного отдела. «Я много раз играл полицейских и думал, что зрителям будет неинтересно, если они вспомнят мою прошлую работу в этом жанре и предскажут развитие сюжета. Я обсуждал это со съёмочной группой, зрители могут ощутить дежавю. Но мой персонаж более размерен, чем я думал»Рю Сын Су играет опытного детектива по имени Ян Мансу. «Я поклонник Girls’ Generation. Я решил сыграть в дораме после того, как услышал, что Суён согласилась на съёмки». Описывая атмосферу на съемочной площадке, он добавил: «Все настолько смешные, что это заставляет меня думать, что я снимаюсь в комедии. Я надеюсь, что мы побьем рекорд дорам OCN. Поскольку я фанат Суён и Girls’ Generation, то хочу услышать её мнение». Актриса-айдол ответила: «Вы должны посмотреть нашу дораму по телевизору, чтобы получить трогательные эмоции. Я надеюсь, что наш рейтинг превысит 20%».

Премьера дорамы выходного дня состоится 1 февраля в 22:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях