Менеджеры K-Pop артистов, которые так же прекрасны, как айдолы

21
23593

Большинство менеджеров в K-Pop индустрии не заметны. Но есть среди этих работников невидимого фронта и такие, которые привлекли внимание фанатов своей внешностью и которых с легкостью можно принять за айдола.

Смотрите также: Нетизены обсуждают преддебютные фото участников TXT

Менеджер NCT настолько красив, что его часто принимают за 22-го участника группы. Многие фанаты говорят, что он выглядит как идеальное сочетание Чону, Куна и Джэхёна.

Если этот тур-менеджер, работавший с GFRIEND, когда-нибудь захочет сменить карьеру, он определенно сможет добиться успеха как айдол, актер или модель. К сожалению, поскольку он не является главным менеджером группы, фанатам не часто доводилось его видеть.

Поклонники называют менеджера Айю «принцем-менеджером». Он настолько популярен, что даже получает свою долю визгов «Оппа!» в аэропорту. Наряду с его красивой внешностью, UAENA любят его постоянное равнодушное выражение лица и кудрявые волосы.

Кажется, что JYP Entertainment ищут не только красивых артистов, но и привлекательных сотрудников. После того как фанаты заметили, насколько красив менеджер GOT7, они стали называть группу GOT8.

Менеджер Stray Kids красив так же, как и участники группы. У него даже есть фансайт, который просто влюбился в него.

Менеджер Super Junior – еще один сотрудник, которого фанаты прозвали принцем. Пользователи сети часто говорят, что, когда он стоит рядом с группой, он выглядит как айдол.

У Girls’ Generation сменилось много менеджеров, одного из которых даже можно было сравнить с G-Dragon, когда он носил темные очки.

Красотки из Apink нуждаются и в привлекательном персонале. Этот менеджер так популярен среди фанатов, что некоторые поклонники даже просят сделать с ним селфи во время расписания группы.

Недавно внимание фанатов привлек и новый менеджер EXO, от которого поклонники просто потеряли голову.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе