События, которые отменили или отложили корейские артисты из-за проблемы с коронавирусом

12
6366

Ряд мероприятий, запланированных как в Южной Корее, так и в Азии, был отменен из-за проблем с общественным здравоохранением, связанных со вспышкой коронавируса в Ухане, Китай.

Смотрите также: Бэк Йерин станет второй корейской сольной исполнительницей, которая проведет концерт в сеульском KSPO Dome

29 января производственная компания военного мюзикла «Возвращение», в котором участвуют Онью из SHINee, Сюмин из EXO, Эн из VIXX, Джо Квон из 2AM и другие, объявила о том, что показ мюзикла был отменен в сельских районах Кореи. «Мы хотели бы извиниться перед публикой, которая ожидала мюзикла «Возвращение». Тем не менее, в интересах защиты здоровья зрителей мы просим вашего понимания в этом вопросе», — отметили они.

Спектакли, которые должны были состояться с 7 по 9 февраля в Ильсане и Кояне и с 21 по 23 февраля в Ансане, были отменены. Тем не менее, спектакли, запланированные на 31 января в Мокпо и 28 февраля в Кимхэ, пройдут в соответствии с первоначальным графиком. Ильсан, Коян и Ансан находятся в непосредственной близости от Сеула и международного аэропорта в Инчхоне, а Мокпо и Кимхэ расположены гораздо южнее.

Актриса Чон Со Мин также отложила проведение фансайна, первоначально запланированного на 1 февраля. Она объявила об этом в своем личном аккаунте в Instagram, написав: «Мне очень жаль. Я тоже с нетерпением ждала встречи со всеми вами, но для того, чтобы защитить ваше здоровье, встреча с фанатами была отложена. Давайте обязательно встретимся в следующий раз».

Bookrum, которые отвечали за фансайн, также сделали заявление через Instagram, уточнив, что именно из-за вспышки коронавируса они решили отложить фансайн. «Мы сообщим вам, как только будет установлена новая дата», — отметили они.

Super Junior, выпустившие новый альбом 28 января, планировали снять камбэк-шоу под названием «Super Junior: The Stage» в Ильсане. Во время съемок должны были присутствовать по 400 фанатов для каждого из двух эпизодов. Однако теперь только сотрудники будут допущены к съемкам.

Кан Сон Хун также отменил свои встречи с поклонниками, намеченные на 14 и 15 февраля, сославшись на проблемы общественного здравоохранения. Его агентство заявило, что мероприятия будут перенесены на более поздний срок, о котором они сообщат.

Наконец, выступление Тэён в Сингапуре, намеченное на 1 февраля, и концерты NCT Dream в Макао и Сингапуре, намеченные на 7, 8 и 15 февраля, были временно отложены, согласно данным агентства SM Entertainment.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.