Актёры дорамы «Неукротимый: Повелитель Чэньцин» отправились в мировое турне

2
4530

Фэнтези-дорама «Неукротимый: Повелитель Чэньцин» стала самой успешной в 2019 году в Китае. Сериал стал популярным не только на родине, но и получил восторженные отзывы зрителей Японии, Южной Кореи и Таиланда. Кроме того, прошлой осенью сериал был представлен на сервисе Netflix.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вслед за «Неукротимым» на ТВ будет адаптировано ещё несколько гей-новелл

На волне успеха актёрский состав дорамы отправился в большой тур по Китаю и Таиланду. Фанмитинги проходили на больших стадионах, а билеты были полностью распроданы. Однако многие иностранные поклонники сериала были разочарованы тем, что не могут посетить концерты и увидеть своих кумиров лично.

В этом году было объявлено о мировом турне актёров второго плана дорамы «Неукротимый: Повелитель Чэньцин». Тур под названием «Newborn» запланирован в таких городах, как Бангкок, Сингапур, Хошимин, Токио, Сеул, Макао, Куала-Лумпур, Торонто, Лос-Анджелес, Нью-Йорк. Кроме того, организаторы заявили, что, возможно, список городов в будущем будет расширен. Пока неизвестно, будут ли внесены корректировки в даты проведения фанмитингов в связи с эпидемией коронавируса в Китае.

Сообщение о мировом туре уже наделало много шума в сети. Многие поклонники разочарованы, что в нём не будут участвовать главные звёзды сериала — актёры Ван И Бо и Сяо Чжань, однако многие с нетерпением ждут встречи с актёрами, которые заявлены для участия в мировом турне — Юй Бинь, Чжэн Фань Син, Цзи Ли, Цао Юй Чэнь, Ли Бо Вэнь и Сун Цзи Ян.

Первое выступление с большим успехом состоялось 26 января в Бангкоке, в Таиланде.

Happy Jea © YesAsia.ru