Линь Чи Лин напугала нетизенов своим острым подбородком

2
2052

Поскольку Китай борется со вспышкой опасного коронавируса, многие знаменитости оставили сообщения в социальных сетях, чтобы поддержать людей, которые сейчас находятся в зонах карантина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анджела Бейби и Хуан Сяо Мин в ответ на критику сделали новое пожертвование на борьбу с коронавирусом

Тайваньская модель и актриса  Линь Чи Лин  опубликовала видео в Weibo, в котором поблагодарила медперсонал за тяжёлую работу и призвала граждан заботиться о здоровье.

44-летняя актриса сказала: «Прежде всего, я хотела бы отдать должное медработникам. Вы — настоящие герои. Спасибо за самоотверженную преданность. В это время каждый человек должен предпринять меры по профилактике заболевания. Пожалуйста, не забывайте заботиться о своем здоровье. Мойте руки, не ходите в места скопления людей, меньше выходите из дома и проветривайте помещения. Вы должны носить маску. Давайте объединимся и преодолеем это вместе».

Как только видео появилось в сети, многие нетизены, как обычно, вместо того, чтобы задуматься о словах актрисы, стали обсуждать её внешность. Некоторым показалось, что подбородок  Линь Чи Лин слишком острый. Другие заметили, что актриса слишком похудела. Ведь ещё несколько дней назад она выглядела иначе на вручении наград Грэмми.

Многие действительно испугались за состояние здоровья актрисы, ну а некоторые нетизены объяснили, что, возможно, Линь Чи Лин выглядит так из-за особенностей угла фотокамеры, ну или просто из-за очередной проблемы с фотофильтрами.

Как бы не выглядела  Линь Чи Лин, но в первую очередь всё же необходимо прислушаться к её словам и предпринять все меры по предупреждению заболевания.

Happy Jea © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!