Ким Мингю рассказал журналу The Star о своих целях и кумирах

0
1363

30 января журнал The Star опубликовал выдержки из интервью и фотосессии Ким Мингю для февральского выпуска. Айдол впервые попал на обложку издания.

Смотрите также: Друзья по Produce_X101 стали участниками трэвел-шоу

В интервью он заявил: «Я очень переживал, но смог успешно завершить съёмку, потому что атмосфера на площадке была веселой и комфортно».

Следуя концепту съемки «Dreamer», айдол рассказал о своих мечтах и надеждах: «До сих пор я только и говорил о том, чтобы показать улучшенный образ. В 2020 году я тоже хочу показать вам улучшенный образ, но который отличается от прошлого года».

Когда юношу спросили об известных достопримечательностях и блюдах его родного города Ульсана, он ответил: «В Ульсане есть много мест, с которых океан выглядит прекрасно. Мне нравится гулять по пляжу, поэтому я часто заставал восход солнца в парке Daewangam. В городе есть уникальное блюдо под названием jjol jjol ee. Я хочу порекомендовать жареные закуски, смешанные с приправой «рамен» и сахаром».

Говоря о своих кумирах: «Отец — мой образец для подражания. Он постоянно испытывает себя. Он самостоятельно выучил английский язык. Наблюдая за тем, как он самостоятельно учится разным вещам, я задумался: «Я должен жить страстно, как мой отец». Я преодолеваю проблемы, много общаясь со своей семьей и друзьями из родного города. Или много размышляю, гуляя в одиночестве».

Ким Мингю был трейни в Jellyfish Entertainment всего восемь месяцев перед тем, как обрести популярность. На вопрос, обременяет ли его фанатская любовь и внимание публики, он ответил: «Поначалу да. Но теперь я понимаю, что то, где я нахожусь, — результат этого бремени и любви, за что я всегда благодарен».

Говоря о роли, которую он хотел бы сыграть: «Мне нравится сериал «Ответ». Я бы хотел сыграть роль, похожу на Чонхвана в исполнении Рю Джун Ёля». Он завершил интервью словами о своих целях: «Последнее время я много тренируюсь, потому что хочу немного улучшить свое тело к концу года».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.