Состоялась пресс-конференция нового шоу My Music Teacher, Mingalabar

0
1128

30 января в Prism Tower станции SBS состоялась пресс-конференция нового развлекательного шоу My Music Teacher, Mingalabar, на которой присутствовали Юн До Хён, Сандара Пак, Сандыль из B1A4, Ким Джэхван, Джуи из MOMOLAND, Ю Джэ Хван, режиссер-продюсер Пэк Чон Ин и начальник проекта Ли Сан Су.

Смотрите также: Ким Мингю рассказал журналу The Star о своих целях и кумирах

Сюжет программы рассказывает о том, как кпоп-звезды обучают детей музыке в Мьянме. Глава SBS MediaNet, Ли Сан Су, заявил: «Это первая программа с момента создания SBS FiL. После того, как канал SBS FiL был создан, продюсеры работали, не покладая рук. Мы надеемся, что шоу будет транслироваться не только на нашем канале, но и на разных платформах, и мы работаем над этим. Оно также выйдет в эфир на Channel A. Мы вносим правки и решили провести премьеру в феврале, чтобы транслировать программу на разных платформах».

Он добавил: «Халлю распространилось по всему миру, и мне кажется, что можно достичь большего, если наши артисты будут искренне относиться к фанатам вместо того, чтобы устраивать фанатские встречи и концерты за рубежом и возвращаться в Корею. Мы также готовимся ко второму и третьему сезонам, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте продолжения».

Участники стали учителями музыки в Мьянме. Относительно того, как был подобран состав, режиссер-продюсер Пэк Чон Ин сказал: «Юн До Хен признан «крестным отцом» музыки, и я знал, что он обожает детей. Поэтому я подумал, что он отлично подойдет для шоу, и он тот, о ком я думал с самого начала создания проекта. Затем я подумал о Ким Джэхване. Я знал о его музыкальности и искренности, поэтому подумал о нем сразу же. Джуи — макнэ нашей команды, и нам нужен был артист, который был бы источником энергии и радости. Пак Сандара была выбрана потому, что 2NE1 продвигали Халлю в Юго-Восточной Азии. Она также очень популярна в Мьянме. В статье за 2015 год Сандара сказала, что хотела бы вернуться в Мьянму, если бы у неё была возможность сделать это, поэтому я сделал ей кастинговое предложение».

Он продолжил: «Сандыль начинал как айдол, но у него выдающиеся музыкальные навыки и искренность. Я подумал, что он идеально подходит для детского музыкального образования. А еще нам нужен был выдающийся аранжировщик. Ю Джэ Хван вызвался принять на себя эту роль».

Артисты рассказали о съемках шоу и работе с детьми в Мьянме. «Это место, где нет уроков музыки, поэтому мы стали их первыми учителями», — сказал Юн До Хён. «Я думаю, что первый опыт и первые шаги важны. Я надеюсь, что нас запомнят как дружелюбных учителей». Он добавил: «Так как там уроков музыки не существует, дети даже не знают «до ре ми фа соль ля си до». Я подумал, что невозможно научить их петь детские песенки, но мы упорно трудились, чтобы научить их за короткое время, и они смогли это сделать. Все участники проделали большую работу в качестве учителей. Каждый день мы продвигались вперед». Джуи заявила: «Я чувствую себя немного виноватой, но спасибо, что сказали, что я справилась».

Юн До Хён и Ким Джэхван ранее соревновались друг против друга на шоу Vocal War: God’s Voice, и последний вышел победителем. Он заявил, что воссоединение с вокалистом рок-группы много для него значит, и Юн До Хён прокомментировал: «Мне было жаль, что он получил много злых комментариев до своего дебюта. Я так счастлив, что теперь он успешен».

Говоря о собственном опыте, Ким Джэхван заметил: «Мы сблизились. Самый трогательный момент был, когда мы прощались с детьми. Они пришли, чтобы обнять нас, и увидев этих чистых, невинных детей, мне стало грустно, эмоции были смешанными». Сандыль добавил: «Мы пытались говорить на местном языке (бирманском) и пытались научить их петь. Дети поняли наши намерения, смеялись и доверяли нам. Видя, как они наслаждаются уроками музыки, я почувствовал, что мы поняли друг друга, и был счастлив».

Участники также рассказали о некоторых удивительных вещах, которые узнали друг о друге. Говоря о Сандыле, Джуи сказала: «Он удивительный. Он много времени проводил со мной», — на что он ответил: «Она неправильно говорит. Это она проводила много времени со мной». Ю Джэ Хван рассказал о прекрасном аппетите Сандыля, а Ким Джэхван пошутил: «Сандыль говорил, что собирается читать, но спал вместо этого».

Сандара Пак: «Если говорить про молодежь, последнее время я не в теме. У меня не было возможности встретиться с участниками MOMOLAND и Wanna One. Я впервые увидела Ким Джэхвана и подумала, может ли существовать такой неуклюжий человек. Я волновалась, потому что он действительно очень неуклюжий. Ю Джэ Хван и на камеру, и вне камеры одинаков. Я поняла, что он искренен. Мы настолько сблизились, что встретились после возвращения в Корее. Я надеюсь, что наш командный дух останется с нами надолго».

Сандыль: «Сначала мы разговаривали с детьми через переводчиков. Позже, хотя я не мог понять, что они говорили, просто чувствовал, что они пытались сказать». Ю Джэ Хван добавил: «Существует поговорка, что музыка объединяет людей. Я думал, что это клише, но понял, что это правда. Я надеюсь, что вы будете смотреть шоу, фокусируясь на наших коммуникациях». Юн До Хён заявил: «Я думаю, что это поможет дипломатическим отношениям между Южной Кореей и Мьянмой. Надеюсь, вы расцените это как музыкальный подарок».

Премьера My Music Teacher, Mingalabar состоится 6 февраля в 20:00 по корейскому времени на SBS FiL и SBS MTV, а также в 12:00 на Channel A.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе