Ким У Бин, Пак Шин Хе и Ю Хэ Джин рассказали о шоу Humanimal

2
5439

Актёры Ким У Бин, Пак Шин Хе и Ю Хэ Джин поделились своими мыслями о специальной документальной программе MBC Humanimal.

Смотрите также: Пак Шин Хе расплакалась во время пресс-конференции шоу Humanimal

Документальный проект Humanimal рассказывал об историях жизни, смерти и сосуществования людей и животных, которые случаются по всему миру. Он транслировался в трёх частях и охватывал разные истории о людях, которые убивают животных ради удовольствий и собственных интересов, и тех, кто борется за защиту животных.

Ким У Бин, который выступал в качестве рассказчика историй в Humanimal, прокомментировал: «Когда я впервые увидел материалы, это было настолько шокирующим, что я подумал о том, насколько страшны люди. Меня смутило, что я не знал, что происходит на планете, и чувствовал вину. Наиболее шокирующим для меня стала смерть слона, поскольку я никогда не предполагал, что слонов будут подвергать насилию и убивать из-за слоновой кости».

Пак Шин Хе рассказала о встрече с защитниками природы: «Это заставило меня задуматься о том, что многие люди делают невероятную работу. Я хочу выразить свое восхищение и уважение тем, кто бесконечно исследует животных и природу и ищет способы их защиты».

Ю Хэ Джин посетил дом одного из охотников, который был заполнен чучелами животных, и сказал: «Запах консервантов преследовал меня с порога, я думал, что этих животных не должно быть здесь, и что они должны свободно бегать на природе, поэтому на сердце было тяжело. Я не знаю, какое у меня было выражение лица, но я не думаю, что смог сдержать внутренние эмоции. Вместо того, чтобы полагаться на активистов, мы все должны работать над сосуществованием».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.