Хон Сан Су и Ким Мин Хи вместе поедут на Берлинский кинофестиваль, несмотря на скандал

3
1534

Новый фильм южнокорейского режиссера Хон Сан Су был номинирован на участие в Берлинском международном кинофестивале в следующем месяце. Однако многие нетизены возмущены тем, что он собирается ехать на церемонию с актрисой Ким Мин Хи.

Смотрите также: Новый фильм Хон Сан Су будет показан на Берлинском кинофестивале

Пара вместе уже пять лет и постоянно находится в центре критики после того, как выяснилось, что роман Хон Сан Су с актрисой начался во время брака режиссера, после чего он бросил жену и дочь-студентку. Жена режиссера неоднократно заявляла, что не собирается разводиться с ним, и из-за этого между ними тянется долгая судебная борьба.

Главную роль в фильме Хон Сан Су «Женщина, которая убежала», который будет представлен на мероприятии, играет Ким Мин Хи. Это будет ее первое появление на красной ковровой дорожке за три года.

Нетизены пишут: «Вы никогда не должны планировать долгое время встречаться с человеком, который изменяет партнеру, чтобы быть с вами, потому что в конечном итоге вас тоже обманут», «Я не согласен с их поведением, но у них есть стальные яйца, чтобы появляться здесь на публике, как будто он не состоит в браке. Я также хотел бы, чтобы его жена отпустила его. Она этого совершенно не заслуживает! И она должна показать ему, что без него все равно будет в порядке и преуспеет. Кроме того, пусть отсудит у него всё, что положено», «Что? Он все еще разводится после 5 лет? Я не люблю, что он оказался изменником и не платит за обучение собственного ребенка, он — мусор, но дайте ему развод, нет смысла держаться за этот брак», «Не знаю, насколько счастлив был брак, но он ведь изменил? Сладкая-пресладкая карма», «Они прекрасно смотрятся вместе, я желаю им всего наилучшего, что бы о них ни говорили. Не могу дождаться, чтобы увидеть их на фестивале».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях