Все больше корейских артистов откладывают свои запланированные мероприятия из-за коронавируса

3
4998

Ряд мероприятий, запланированных как в Южной Корее, так и в Азии, был отменен из-за проблем с общественным здравоохранением, связанных со вспышкой коронавируса в Ухане, Китай. Ранее мы писали о некоторых из них, и теперь все больше артистов подтверждают отмену своего расписания.

Смотрите также: SECHSKIES рассказали о конкуренции с H.O.T и несчастном случае на сцене

31 января Starship Entertainment объявили, что перенесут фансайн WJSN, который должен был состояться в китайском Гуанчжоу 1 марта. Они заявили, что решение было принято для безопасности здоровья артистов. Новые детали встречи группы с фанатами агентство сообщит позже.

YG Entertainment объявили, что отложат предстоящее мероприятие SECHSKIES в Китае, которое должно было состояться в феврале, и сообщат обновленную дату и место проведения позднее.

Агентство также заявило, что они были проинформированы о том, что съемки Лисы из BLACKPINK для китайского шоу-прослушивания Idol Producer 2 были отменены. Лиса должна была появиться на шоу в качестве наставника по танцам, и съемки должны были состояться 1 февраля. Что касается будущих планов, агентство заявило: «На данный момент ничего не решено».

PENTAGON объявили, что вместо запланированного шоукейса с участием зрителей для своего предстоящего возвращения, которое должно было состояться 12 февраля, они проведут мероприятие без зрителей. Их агентство Cube Entertainment объяснило, что вместо этого они покажут шоукейс на Naver V Live.

MOMOLAND отложили встречу с японскими фанатами, которая должна была состояться 19 и 21 марта в Токио и Осаке. MLD Entertainment объяснили: «К сожалению, мы отложили фанмитинг MOMOLAND в Японии из-за различных факторов, включая опасения по поводу коронавируса. Мы сообщим вам позже о новых датах. Мы просим вашего понимания».

Нам Джу Хёк также отложил свою встречу с фанатами в Японии. На его официальном японском веб-сайте было опубликовано уведомление о том, что его фанмитинг, который должен был состояться 8 февраля, был отложен, так как было принято решение поставить здоровье как артиста, так и фанатов на первое место.

Рен из NU’EST отложил свое зарубежное мероприятие «Ren’s Life», которое должно было состояться в Макао 23 февраля. Организаторы мероприятия SKN LIVE объявили, что детали измененного расписания будут предоставлены позже.

JYP Entertainment объявили, что две остановки мирового тура GOT7 «Keep Spinning» были отложены из-за коронавируса. Их концерты в Бангкоке, запланированные на 15 и 16 февраля, и концерт в Сингапуре, запланированный на 22 февраля, были отложены. Новые даты будут объявлены позже.

Фансайн TWICE в Tokyo Dome City Prism Hall, который должен был пройти 1 и 2 февраля, также был отменен из-за коронавируса.

Zarina © YesAsia.ru