Никкун и Jun.K (2PM) поблагодарили фанатов за вновь обретенную популярность песни «My House»

4
1685

Никкун и Jun.K передали свою благодарность фанатам за возрождение популярности их хита 2015 года «My House», который через пять после релиза неожиданно оказался в центре внимания. Два участника 2PM обсудили эту ситуацию во время трансляции на Naver V Live 31 января.

Смотрите также: Юнхо (TVXQ) посетил мюзиклы Сухо из EXO и J-Min

Jun.K, который написал «My House», прокомментировал: «Визуальная, хореографическая и концептуальная часть песни хорошо сочетаются с 2PM. Жаль, что мы недолго продвигались с ней. Но я искренне благодарю всех за неожиданные любовь и внимание».

Никкун добавил: «Я думаю, что нам придется исполнить «My House» во время нашего следующего возвращения. Мы много размышляем о песнях и концепциях, которые хорошо сочетаются с 2PM, поэтому, пожалуйста, подождите нас».

Они также удивили поклонников, позвонив Чансону, который в настоящее время служит в армии. Чансон сказал: «Я так счастлив и благодарен, что «My House» получил спустя столько времени большую любовь. Я закончу свою военную службу в добром здравии и сделаю все возможное с участниками группы, чтобы показать хорошие результаты».

Zarina © YesAsia.ru