Сухо (EXO) и Кюхён (Super Junior) повеселились на шоу Amazing Saturday

1
2254

Два товарища по лейблу SM Entertainment, которые в настоящее время играют главную роль в мюзикле «Человек, который смеется», появились в качестве гостей на шоу Amazing Saturday, которое вышло в эфир 1 февраля.

Смотрите также: Третья победа Зико с «Any Song» на Music Core + выступления SECHSKIES, Golden Child, SF9 и других

Кюхён начал этот эпизод, спев песню из мюзикла, а затем представился как персонаж Гуинплен. Следуя примеру Кюхёна, Сухо также начал с песни, но разразился смехом перед приветствием зрителей.

На этой неделе для знаменитой викторины шоу, в которой участники и гости должны угадать текст песни после прослушивания короткого фрагмента, была выбрана песня SEVENTEEN 2017 года «Clap». Актерский состав шоу, у которого были проблемы с песнями этой группы в прошлом, отреагировал со смешанными эмоциями, когда услышал, что снова будет угадывать текст песни SEVENTEEN. Однако когда Сухо услышал название песни, он улыбнулся и уверенно заявил: «Я хорошо знаю эту песню». Кюхён, со своей стороны, заметил: «Я был в армии, когда песня вышла».

Ведущие и гости записали свои ответы, сверившись друг с другом, и затем сотрудники шоу показали лицо участника, который правильнее всего написал большинство слов, и на экране появилось лицо Сухо. Это удивило всех, включая и его самого. «Как и следовало ожидать от нашего лидера», — прокомментировал актерский состав шоу.

Позже разыгрывались закуски, и участники должны были угадать название песни, слушая сгенерированный компьютером голос, который зачитывал ее текст. Услышав текст, Кюхён начал смеяться и в отчаянии замахал руками. Сухо поднял руку и высказал догадку: «DALLA» ITZY», — но был удивлен, когда ведущий сказал, что ответ неправильный.

Затем Пак На Рэ воспользовалась возможностью, чтобы ответить: «DALLA DALLA» ITZY». Однако Boom удивил ее, спросив у нее корейское написание названия группы, и комедиантка ответила неправильно. В итоге Шин Дон Ёп выиграл закуски, правильно назвав и группу, и песню.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.