Бывшие участники X1 поддержали Ли Хангёля и Нам Дохёна на их фанмитинге

2
1325

2 февраля Ли Хангёль и Нам Дохён провели встречу с фанатами под названием «Happy Day» в Grand Peace Palace Университета Кёнхи в Сеуле. Это мероприятие, которое стало первым для артистов MBK Entertainment после расформирования группы X1, прошло с аншлагом.

Смотрите также: Участницы TWICE поздравили Джихё с днем рождения

Бывшие участники X1Ли Ынсан, Ким Ёхан, Чо Сынён и Сон Донпё – также присутствовали на фанмитинге и приветствовали друзей со своих мест.

Позже тем же вечером официальный аккаунт Ли Хангёля и Нам Дохёна в Instagram поделился фото с Ли Ынсаном. «Встреча с фанатами Хангёля и Дохёна с успехом завершилась. Это фото с Ли Ынсаном, который пришел поддержать их. Мы не смогли сфотографироваться с ними, но спасибо и другим участникам X1, которые были с нами на этом мероприятии. В будущем мы также будем поддерживать друг друга. Сегодня мы были вместе, и это был хороший счастливый день», — написали они.

Ким Ёхан опубликовал в своем Instagram общее закулисное фото и написал: «Вы оба усердно работали и справились на отлично. Вы такие крутые». Затем он игриво добавил: «Хангёль, мне понравилось смотреть на твое эгё».

Тем временем, Ли Хангёль и Нам Дохён готовятся выступить на K-Pop фестивале в Саппоро, который пройдет 8 февраля.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.