GFRIEND рассказали о работе с Big Hit Entertainment и Бан Ши Хёком над новым альбомом

12
13076

GFRIEND рассказали о положительном опыте работы с Big Hit Entertainment и Бан Ши Хёком над их новым альбомом.

3 февраля GFRIEND провели пресс-конференцию по случаю выпуска своего нового мини-альбома «Labyrinth». Поскольку текущий камбэк для женской группы стал первым после того, как Big Hit Entertainment приобрели агентство Source Music, участницам задавали вопросы о любых изменениях, связанных с работой под новым началом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Камбэки и дебюты 2020: февраль

Омджи рассказала о том, каково это было: «В производстве альбома, работе над видео и фото материалами нам помогал Бан Ши Хёк, а также продюсеры Big Hit. Таким образом, наша общая история, которую мы пытаемся выразить с помощью данного альбома, и контент, который мы создали, стали более определенными».

Совон заявила: «Мы еще не встречали Бан Ши Хёка. Но мы смогли услышать его тёплые слова в наш адрес благодаря стаффу агентства. Он сказал: «У GFRIEND есть незаменимое очарование, которым обладают только они, и я надеюсь, что мы сможем создать больше контента, который сможет это подчеркнуть», и сказал, что они будут продолжать поддерживать нас как материально, так и морально. Это дает нам много сил и мотивирует нас работать еще больше».

Девушка также рассказала о вкладе Бан Ши Хёка в их новый альбом: «Бан Ши Хёк и все сотрудники агентства приложили немало усилий. Директор принимал участие в написании текстов и продюсировании альбома, поэтому мы чувствовали поддержку с его стороны. С того момента, как мы начали готовить этот альбом, мы были очень довольны тем материалом, который сможем показать всем вам в будущем».

Юджу добавила: «Я чувствую то же самое. Мы благодарны за то, что получили такую большую помощь, и я думаю, что это будет мотивировать нас работать ещё усерднее».

3 февраля GFRIEND вернулись с мини-альбомом «Labyrinth» и заглавным треком «Crossroads». Изначально в 20:00 по местному времени планировалось провести фан-шоукейс, но позже было объявлено, что он пройдет без участия аудитории и будет транслироваться на V Live из-за угрозы для здоровья населения в результате распространения коронавируса.

Kyofox © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе