Сон Сын Ён рассказала историю знакомства со своим поклонником Ви (BTS) и прояснила слухи об отношениях с Эриком Намом

7
7795

На прошлой неделе певица Сон Сын Ён появилась в качестве гостя на шоу Radio Star, где развеяла некоторые слухи о себе.

Смотрите также: Гэри рассказал о своем браке, впервые появившись с сыном на телевидении

Сон Сын Ён начала со слухов о пластической хирургии, рассказав: «Когда я появляюсь на телевидении, со мной связываются люди, с которыми я ходила в школу. Они всегда начинают с того, что говорят: «Ты стала красивее», — добавляя, что я сильно похудела».

Ким Гура пошутил о ее фото, показывающих ее трансформацию за эти годы: «Вот почему они связываются с тобой». Сон Сын Ён объяснила: «Обо мне ходит много слухов, что я прибегала к пластической хирургии, но я этого не делала. Я похудела более чем на 15 килограммов».

Она также обратилась к слухам об ее отношениях с Эриком Намом. «Это недоразумение, — сказала она. — Я вела радиопрограмму в течение двух лет с Эриком Намом и Бэк А Ён, моей ровесницей». Поскольку они никогда не встречались вне работы, трое певцов решили провести время вместе.

Сон Сын Ён продолжила: «Железный человек 3» шел в кинотеатрах, поэтому мы решили, что должны пойти посмотреть его. Но в день нашей встречи А Ён внезапно должна была присутствовать на записи и не смогла прийти. Так как Эрик Нам и я просто близкие друзья и потому что я хотела посмотреть фильм, я сказала, что мы должны пойти посмотреть его».

Затем певцов сфотографировали вместе в закусочной, куда они пошли после кино. «На следующий день я сделала нагоняй А Ён, когда столкнулась с ней на радио-шоу, и сказала, что это все из-за того, что она не пришла. Но все было в порядке, так как между нами не было таких чувств. Были и те, кто думал, что это было сделано преднамеренно для шумового маркетинга», — рассказала Сон Сын Ён.

Ведущие шоу также расспросили певицу о ее дружбе с Ви из BTS, о том, как он стал ее «успешным фанатом». Рассказывая историю их дружбы, Сон Сын Ён поделилась: «Я очень близка с менеджером и директором BTS. Они пришли с Ви к моей комнате ожидания. Я вышла, и там был только Ви. Он сказал, что является моим поклонником и хотел поздороваться. Я не знала, как реагировать».

Она продолжила: «Менеджер спросил, можно ли обменяться телефонами, поэтому мы сделали это прямо на месте. Ви очень дружелюбный. Он сразу же позвонил мне и спросил: «Где ты?», «Ты идешь на репетицию?» Ким Гук Джин заставил всех рассмеяться, прокомментировав: «Он обменялся телефонами, потому что у него не было абсолютно никаких чувств, вообще никаких».

На вопрос, поддерживает ли она связь с Ви, Сон Сын Ён ответила: «Мне стало неудобно общаться с ним после того, как он добился успеха в Соединенных Штатах, поэтому я больше не общаюсь с ним. Я благодарна, что он продвигает мою музыку в социальных сетях».

Zarina © YesAsia.ru