JO1 (Produce 101 Japan) изменят свое приветствие из-за его сходства с приветствием NCT

0
1556

Японская группа JO1, сформированная в рамках шоу Produce 101 Japan, изменит свое групповое приветствие для фанатов из-за возможного плагиата.

Смотрите также: Рюсей Рё и Инукай Ацухиро в тизере фильма «Необъятный океан»

31 января JO1 объявили официальное приветствие группы, которое звучит так: «Для всего мира, на самую вершину (To the world, to the top). Тем не менее, многие люди отметили, что это приветствие похоже на приветствие NCT, которое звучит так: «Для всего мира, это NCT» (To the world, this is NCT).

Источник со стороны JO1 прокомментировал: «Нам сообщили, что приветствие похоже на приветствие других артистов. Мы не собирались подражать или копировать этих артистов. Мы глубоко извиняемся за огромный ущерб, который мы причинили, произведя на артистов и их поклонников такое впечатление».

Он добавил: «Мы должны были провести более тщательное исследование, прежде чем объявлять приветствие, и мы приносим свои извинения за свою недальновидность. Мы еще раз пересмотрим этот вопрос с участниками JO1 и обещаем продемонстрировать приветствие, выражающее их сердца».

Produce 101 Japan — это японская версия шоу Produce 101, выпущенная Yoshimoto Kogyo, MCIP Holdings и CJ ENM. В проектную группу JO1 были выбраны 11 участников. Все участники JO1 – японцы. Ранее Mnet сообщал, что у группы нет планов дебютировать в Корее. В настоящее время JO1 планируют дебютировать в Японии 4 марта с синглом «PROTOSTAR». Посмотрите на их концептуальный трейлер дебютного сингла и тизер музыкального видео ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе