Сандара Пак и Минкён из HINAPIA поведали о тяжелых временах после роспуска 2NE1 и PRISTIN

4
3465

В эпизоде шоу ​Video Star от 4 февраля Сандара Пак и Минкён из HINAPIA эмоционально рассказали о трудных периодах, которые они пережили после распада своих групп.

Ведущая шоу Пак На Рэ упомянула, что Минкён пришлось пережить много взлетов и падений, и она прокомментировала, как девушка даже сама собрала участниц в HINAPIA, и именно она нашла агентство для них.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Бом рассказала о работе и дружбе с Сандарой Пак и CL

Минкён дебютировала с PRISTIN (под сценическим именем Роа) в 2016 году, однако, несмотря на их, казалось бы, многообещающее будущее, после долгого перерыва группа была распущена в 2019 году. Минкён и некоторые другие участницы PRISTIN повторно дебютировали в HINAPIA в том же году.

Минкён поделилась, что после расформирования PRISTIN участницы, разделявшие те же надежды, предложили попробовать еще раз. Артистка заплакала, сказав: «Когда мы впервые дебютировали, я думала, что нам постоянно будет сопутствовать успех, ведь мы получили много наград».

«Когда команды больше нет», начала она, колеблясь, — «у каждого есть свои определенные ценности, но я чувствовала себя так, словно потеряла все». Минкён также поделилась тем, как она ненавидела просыпаться, но затем девушка поняла, что если она продолжит в том же духе, то может произойти что-то ужасное.

«В какой-то момент я ощутила разрыв между тем, кем я являюсь, и человеком, которым я себя представляю», — сказала она. «Даже если я просто танцую как и раньше, идя домой я начинаю теряться в своих мыслях. С самого раннего возраста меня учили скрывать, кто я такая, и что нужно делать, чтобы нравиться людям».

Ведущие подбодрили Минкён, сказав, что она наверняка придет к успеху, а певица Чунджа заявила, что девушка может звонить ей, если захочет поговорить.

Сандара Пак также поделилась, что период после расформирования 2NE1 выдался для нее тяжелым, а в то же время люди расспрашивали ее о дальнейшей карьере.

Сандара начала плакать, прежде чем смогла сказать: «После нашего расформирования я поняла, что была очень глупа. Во время продвижения я думала, что я не нужна группе, потому что у всех участниц были такие удивительные голоса. Я подумала: «Если я буду больше петь, то буду причинять вред группе». Поэтому я не могла наслаждаться своей работой».

Сандара Пак продолжила: «После того, как мы распались, я очень переживала по поводу своей будущей деятельности. Я была пессимисткой на протяжении двух или трех лет, и я потеряла большую часть моей уверенности».

Артистка также рассказала о том, что некоторые люди перестали с ней связываться, даже те, которые часто с ней общались. «Думаю, что я пережила очень страшные два года», — сказала она. «Но в какой-то момент все стало налаживаться. Я поняла, что те немногие друзья, которые все еще находятся рядом со мной, на самом деле являются моими людьми». Она сказала со слезами на глазах: «Благодаря этому теперь я счастлива».

Далее Сандара Пак рассказала о чувстве стыда из-за того, что она так поздно пришла к пониманию своего времени в группе. «CL всегда была той, кто поднимал нам настроение, а когда ее больше не было с нами, я начала играть роли, которые были у других участниц», — сказала она. «Когда я провожу фанмитинги или сольные концерты, я, наконец, чувствую, что могу наслаждаться этим. Обидно [что я не осознала этого раньше], но нельзя повернуть время вспять».

Группа HINAPIA дебютировала в ноябре с песней «DRIP». Недавно Сандара Парк вместе c бывшей участницей 2NE1 Пак Бом представила песню «Spring», и исполнила с ней дуэтом композицию «First Snow».

Kyofox © YesAsia.ru