Обсуждая вспышку коронавируса, Чжан Цзыи заявила, что лекарства от глупости нет

58
5576

Ещё 2 февраля китайская актриса Чжан Цзыи написала длинное сообщение в Weibo, в котором рассуждает о вспышке коронавируса в Ухане.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актриса Чжан Цзыи родила второго ребёнка

Чжан Цзыи родила сына 1 января 2020 года в штате Калифорния. Актриса, её муж и двое детей остались в США, когда в Китае началась вспышка коронавируса.

Актриса начала свой пост со слов: «Моему сыну месяц! Сейчас он крепко спит в моих объятиях. Крошечный ребёнок совершенно не знает, сколько пострадало людей в Китае в первый месяц 2020 года».

Она продолжила: «Радость от празднования Китайского Нового года, а также волнение от встречи тысячи семей были нарушены эпидемией болезни, которая появилась так внезапно. Меня беспокоит безопасность и здоровье многих людей».

Она назвала вирус стихийным бедствием и задалась вопросом о том, можно ли было избежать этой вспышки. «Теперь, когда все поняли о происхождении этого вируса. Начнём ли мы принимать меры предосторожности, извлекать уроки и продолжать принимать эти меры в будущем?»

В прошлом месяце Чжан Цзыи загрузила видео, призывающее всех доверять правительству и науке. Из сообщений СМИ актриса знает о том, что причиной вспышки вируса стала продажа мяса диких и экзотических животных в антисанитарных условиях на рынке Уханя. Чжан Цзыи предложила наказывать тех, кто несёт ответственность за распространение вируса среди людей.

«Однажды я скажу своим детям, что сила и разум человечества безграничны. Мы можем победить эпидемии вскоре после их возникновения. В то же время я также дам им понять, что, хотя мы, люди, можем излечить так много болезней, лекарства от глупости нет. Я надеюсь, что в будущем моим детям не придётся переживать горе, которое мы пережили. Давайте все поверим, что завтра будет лучше», — такими словами завершила своё сообщение Чжан Цзыи.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях