Ватанабе Наоми стала первым японским послом бренда Kate Spade

1
208

Японская комедиантка Ватанабе Наоми стала первым японским амбассадором модного бренда Kate Spade (Нью-Йорк) на 2020 год.

Смотрите также: Миура Шохей и Киритани Мирей ожидают первенца

Реклама с Ватанабе Наоми была размещена на улицах Манхэттена. На плакатах Наоми изображена в «весеннем» стиле с разноцветно окрашенными волосами, скрученными в две «булочки». Это образ, который идеально подходит к сумочке (Margaux Dégradé Kate Spade), которую она держит в руках.

В рекламном же ролике уменьшенная Ватанабе Наоми крутится вокруг гигантской сумочки, прежде чем вскарабкаться на нее. Как только это у нее получается, эту сумочку забирает она же.

Наоми рассказала, что очень взволнована тем, что стала послом бренда Kate Spade и что реклама с ней появилась в Нью-Йорке. «Могла ли моя мечта осуществиться так быстро — вот как я себя чувствую», — отметила комедиантка.

В небольшом интервью для бренда Наоми спросили, когда она чувствует себя свободнее всего. Она ответила: «Когда ем шоколадное мороженое прямо перед тем, как идти спать. Это самые счастливые моменты для меня».

Zarina © YesAsia.ru