Режиссер Running Man Чон Чоль Мин покидает шоу спустя 10 лет работы

2
3534

Чон Чоль Мин, режиссер шоу Running Man, рассказал о своем решении уйти из программы.

Смотрите также: Сольджи (EXID) написала письмо фанатам после ухода из Banana Culture + агентство заявило, что ее контракт еще действует

5 февраля SBS опубликовали заявление, в котором объявили о его уходе: «Чон Чоль Мин покидает свою должность на Running Man. Новым режиссером шоу станет Чхве Бо Пиль». В заявлении также уточняется, что он уходит в отставку, чтобы сделать перерыв. Его последняя съемка состоится 18 февраля.

Чон Чоль Мин работал на Running Man с момента его премьеры летом 2010 года. В 2016 году к шоу присоединились Ли Хван Джин и Пак Ён У, создав производственную команду из трех человек. В 2017 году Чон Чоль Мин стал главным режиссером «бегущих». Чхве Бо Пиль ранее работал над такими программами, как Healing Camp и Fantastic Duo.

В интервью OSEN Чон Чоль Мин заявил: «Я являюсь режиссером уже 11 лет, и семь из этих лет я постоянно работал над Running Man. У меня были мысли попробовать разные виды деятельности. Кроме того, мое здоровье не так хорошо, и мое колено в плохой форме».

«Нелегко придумывать новые идеи каждую неделю, — продолжил он. — Я настоятельно просил дать шанс отдохнуть от шоу и получить новый импульс».

О Чхве Бо Пиле он сказал: «Поскольку он долгое время работал помощником режиссера на Running Man, то очень хорошо знает актерский состав. У него хорошие отношения со всеми из них. Думаю, он сможет вдохнуть новую жизнь в шоу».

За 10 лет, что Чон Чоль Мин работал режиссером на Running Man, он получил признание критиков как в Корее, так и за рубежом.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях