Все больше концертов и мероприятий отменяют корейские артисты + музыкальные шоу будут проходить без зрителей из-за коронавируса

11
2573

Поскольку дальнейшие случаи коронавируса подтверждаются, все больше событий как в Корее, так и за рубежом были отложены, в то время как все музыкальные шоу будут проводиться без зрителей.

Смотрите также: CJ ENM проводят ребрендинг Mnet после скандала вокруг Produce 101

iKON объявили, что из-за коронавируса фансайн 8 февраля, посвященный выпуску мини-альбома группы «i DECIDE», был предварительно отложен.

Концерт V.O.S, запланированный на 15 февраля в Чинджу, был перенесен на 23 мая, а их концерт в Йосу – с 14 марта на 30 мая. Их выступления 21 марта в Кёнджу и 28 марта в Сокчхо были также предварительно перенесены.

Концерт на бис A.C.E «UNDER COVER: AREA KOREA», запланированный на 14 и 15 февраля, был предварительно перенесен, как и мероприятие для членов фан-клуба, которое должно было пройти 16 февраля в рамках празднования 1000 дня. Концерт группы в Макао и встреча с японскими фанатами в марте были отложены.

GOT7 отложили свой концерт 29 февраля в Макао после переноса их концертов в Сингапуре и Бангкоке.

Юнха объявила, что ее фанмитинг 8 февраля был отменен из-за распространения коронавируса и гриппа B.

Музыкальные шоу Южной Кореи в течение этой и следующей недели пройдут без живой аудитории, включая M!Countdown 6 февраля, Music Bank 7 февраля, Music Core 8 февраля, Inkigayo 9 февраля и The Show 11 февраля.

Кроме того, TWICE опубликовали следующее заявление, в котором попросили фанатов не собираться в аэропортах в связи с вирусом:

«Здравствуйте! Это JYPE.

В настоящее время предпринимаются различные действия из-за нового вируса, такие, как отмена или перенос запланированных мероприятий с определенным количеством зрителей.

Из-за особенностей этого вируса такие действия являются необходимыми для обеспечения безопасности всех, и мы также внимательно изучаем все связанные с этим ситуации и предпримем действия для обеспечения безопасности артистов и фанатов.

Пока эти действия не будут объявлены, мы просим вас избегать любого скопления людей в аэропортах во время прибытия и отъезда артистов в максимально возможной степени для обеспечения безопасности.

Для соблюдения графика, обещанного фанатам, и для надлежащего реагирования на такие ситуации активное сотрудничество с фанатами имеет решающее значение.

В последнее время характеристики этого вируса и планы реагирования подробно освещаются средствами массовой информации, поэтому, учитывая их, следует избегать скопления людей в аэропортах до тех пор, пока все не будет согласовано.

Мы просим вашего понимания еще раз. Это необходимые действия для всех артистов и поклонников.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru