Сольджи (EXID) написала письмо фанатам после ухода из Banana Culture + агентство заявило, что ее контракт еще действует

0
2246

5 февраля Xportsnews сообщили, что контракт Сольджи с Banana Culture Entertainment истек, и что LE единственная из участниц EXID, которая осталась в компании.

Смотрите также: Dal Shabet отпраздновали 9-ю годовщину группы

После появившихся сообщений Сольджи опубликовала в своем Instagram подтверждение того, что она покинула агентство. Она написала:

«Здравствуйте! Это Сольджи из EXID.

Я покинула Banana Culture Entertainment после долгих обсуждений в течение длительного периода времени. Я хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам Banana Culture Entertainment, которые помогли мне получить такую огромную любовь.

Прежде всего, я очень благодарна LEGGO (фан-клуб группы), до такой степени, что даже не могу выразить это словами. Я буду усердно трудиться, чтобы вернуть любовь, которую получила, еще лучшей музыкой. Пожалуйста, продолжайте оказывать поддержку мне, а также участницам EXID и в будущем.

Пожалуйста, позаботьтесь о своем здоровье и хорошего дня!»

Однако источник из Banana Culture Entertainment прокомментировал: «Контракт Сольджи еще не расторгнут. В настоящее время мы все еще находимся в переговорах. Ее контракт действует до июня».

Сольджи возобновила свой контракт с Banana Culture Entertainment в мае 2019 года. Она продвигала свой личный канал на YouTube и исполнила ОСТы для таких дорам, как «Любовь с недостатками» и «Парфюм».

Недавно, в январе, Херин также решила не возобновлять работу с компанией и в настоящее время ищет новое агентство. Чонхва и Хани решили не продлевать свои контракты еще в мае 2019 года. С тех пор Хани присоединилась к Sublime Artist Agency, а Чонхва – к J,WIDE-Company.

Поскольку контракт EXID с их японским агентством все еще действует, группа продолжит продвигаться в Японии до июня.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.