Гу Хе Сон: «Я поняла, что не смогу выиграть, и решила принять его выбор»

129
21783

5 февраля в эфир вышел эпизод шоу SBS Night of Real Entertainment, в котором гостьей стала Гу Хе Сон. Она рассказала о своём браке, творчестве и планах на будущее.

Смотрите также: Гу Хе Сон дала интервью шоу Night of Real Entertainment

Девушка призналась, что так как давно не была перед камерой, плохо спала ночью перед интервью из-за напряжения. Гу Хе Сон, известная своей активностью во многих областях искусства, поделилась, что в последнее время занимается рисованием, готовясь к выставке в апреле. «По сравнению с работами, которые я делала в прошлом, теперь я использую больше цветов, и я стала немного более оптимистичной, поскольку избавилась от большого количестве гнева».

Она поделилась, что окружающие её люди обеспокоены, они даже просили её не давать сейчас интервью. Когда ее спросили, почему она решилась, артистка сказала: «Что касается моей личной истории и ситуации в семье, мне действительно не на кого положиться, поэтому я в конечном итоге положилась на публику. Думаю, это было ребячеством, я была смущена. Если я заставляю людей чувствовать усталость, мне очень жаль. Я хотела объяснить всё, что могло быть неправильно понято. Но если оглядываться назад, я сделала то, что сделала, потому что думала, что тогда это был лучший путь. Когда кто-то злится, он становится слепым и глухим».

Интервьюер отметил, что большинство знаменитостей говорят о таких вопросах через официальные заявления своих агентств. Гу Хе Сон объяснила, что причиной, по которой она использовала Instagram для обсуждения своих проблем, была ситуацию в ее агентстве. «Мы оба были в одном агентстве. Это поставило меня в трудное положение. Так как мой муж долгое время работал с этими людьми, я нигде не могла найти поддержки, не с кем было обсудить мое мнение. В такой ситуации я не могла выпустить пресс-релиз через агентство. Это было очень личное семейное дело, но в то время я чувствовала, что мне хочется ухватиться за соломинку, даже если это означало раскрыть всю информацию публике». Она пояснила, что, уходя из агентства, не стала сжигать все мосты и осталась с сотрудниками в нормальных отношениях.

Интервьюер сказал, что обычно пары в конечном итоге разводятся после периода скуки и ссор, и Гу Хе Сон ответила, что с ними всё было иначе. Она поделилась, что настолько доверяла Ан Джэ Хёну, что сначала подумала, что он шутит, когда тот предложил развод. «Когда я поняла, что это не шутка, то очень разозлилась. Разве влюбленность не заканчивается через два или три месяца? Я думаю, что нельзя выбрасывать человека из сердца только потому, что эти чувства исчезают. Я чувствовала предательство, потому что вложила в нас столько эмоций. Я чувствовала всепоглощающую ненависть». 

Она также рассказала о том, как выражала свои чувства в социальных сетях, объяснив, что в то время ей было наплевать на то, что она — знаменитость, или что у нее есть работа с определенными стандартами. «Я была просто человеком, женщиной, которая изливала свой гнев». Она со смехом добавила: «Я использовала все доступные средства, хотя это было глупо».

Когда ее спросили, действительно ли потом она изо всех сил старалась исправить ситуацию, Гу Хе Сон объяснила: «Когда я решила выйти замуж, то думала, что никогда в своей жизни не разведусь. Даже если бы мы ссорились, мы бы решали проблемы и мирились, и мы пообещали, что всегда будем рядом друг с другом, в болезни и в горе. Так что я… все, что произошло до сих пор, не похоже на реальность, похоже, будто мне это приснилось. Я чувствую, что уже полгода живу в этом страшном сне».

Гу Хе Сон объяснила, что причиной, по которой она перестала публиковать посты, был Ан Джэ Хён, опубликовавший их текстовые сообщения. Она сказала, что, когда он раскрыл их переписку, она пришла к выводу, что их отношения не могут быть спасены. «Когда я увидела статью с сообщениями, то поняла, что не смогу победить», — сказала она. «Пары многое друг другу говорят за два года совместной жизни. Но они просто сделали выборку из самых плохих моментов и отредактировали их в общую кучу, поэтому для публики это выглядело так: «О, Гу Хе Сон чокнутая». Если бы я продолжала упираться, разве мне не пришлось бы использовать методы еще грязнее? Я думала, что идти по этому пути ошибочно. Мои родители тоже волновались. Я хотела лишь диалога. Я не хотела развода, поэтому начала бороться, но сейчас думаю, что просто смириться и принять то, чего он хочет».

Гу Хе Сон призналась, что ни разу не общалась с Ан Джэ Хёном с самого начала скандала. «Однажды мы снова увидимся», — сказала она, а потом со смехом добавила, что, скорее всего, это будет только в суде.

Она рассказала о том, чем намерена заниматься сейчас. Когда ее спросили, не чувствовала ли она, что от нее все отвернулись, она ответила: «В то время я расстроилась из-за несправедливости, но сейчас думаю, что я не единственная, кто так себя чувствует в этом мире. Если не начину с нуля, то просто регрессирую, поэтому мне нужно приложить усилия, чтобы добиться хорошего результата. Когда это шоу закончится, я поеду в Лондон, чтобы изучать английский язык. Это интенсивный курс, где вы учитесь с утра до вечера. Я думаю, что для меня учеба — это единственное, что может дать глоток свежего воздуха. Я собираюсь подать заявление, чтобы вернуться к учебе. В будущем я буду много работать». Затем она пожелала зрителям крепкого здоровья и поблагодарила их за внимание.

Напомним, что пара поженилась в мае 2016 года после того, как познакомилась на съёмках дорамы «Кровь». После этого они начали работать в одном лейбле. В августе 2019 года Ан Джэ Хён потребовал развод, после чего супруги попеременно публиковали в социальных сетях совместные переписки. Актёра подозревали в измене, но затем основная претензия его жены сосредоточилась на проблемах в семейной жизни и недопонимании. На данный момент они разводятся.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.