Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Прикосновение»

0
1188

Создатели дорамы Channel A «Прикосновение» опубликовали закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Прикосновение»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Внимание, спойлеры.

Видео начинается со съёмок сцены, в которой Ча Чонхёк (Джу Сан Ук) несет потерявшую сознание Хан Суён (Ким Бо Ра) на спине. Несмотря на то, что по сценарию его герой должен быть мокрым от пота и жаловаться на вес девушки, актер признает: «На самом деле она довольно лёгкая». Он также смешит своих коллег-девушек, демонстрируя кубики пресса во время съёмок.

Пён Чон Су говорит, что сотрудницу ее команды зовут точно также, как главную героиню дорамы: «Когда я зову «Суён», прибегает Бора». После завершения съёмок сцены она говорит актрисе: «Должно быть, непросто играть героиню, которую постоянно бросают».

Наконец команда приступает к съёмкам сцены признания Кан Дочжина (Ли Тэ Хван) в его чувствах к Хан Суён. Несмотря на то, что актер надул несколько шариков, он шутит: «Я вообще не готовился. Чэвон нуна все сделала за меня. Потому что я топ-звезда». Однако во время съёмок сцены у актера возникают трудности с тем, чтобы серьезно произносить смущающие фразы. После того, как он признается, Суён отвечает: «Вокруг тебя столько красоток». Ли Тэ Хван, воодушевившись, шутит: «Точно, так и есть». В конце он комментирует: «Это было странно, потому что мы впервые снимали серьезную сцену вместе».

Дорама транлируется по пятницам и субботам в 22:50 по корейскому времени на Channel A.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе