Ито Юми (ICONIQ) покинула Avex и подписала контракт с корейским агентством

0
298
2- 005

Спустя более десяти лет работы с Avex Mangement Ито Юми, ранее известная как ICONIQ, рассталась с агентством. Актриса и бывшая певица сделала это заявление в своем официальном блоге 31 января, в последний день ее работы в Avex.

Смотрите также: Режиссер Running Man Чон Чоль Мин покидает шоу спустя 10 лет работы

В своем заявлении она по-прежнему назвала себя «неопытной», несмотря на то, что работает в отрасли с 2002 года. Она также отметила, что хотела бы «расширить» свою деятельность. Она поблагодарила фанатов за их поддержку на протяжении многих лет, выразила надежду, что они будут с теплотой присматривать за ней и дальше, а также пообещала стать лучше.

Ито Юми подписала контракт с корейским агентством Bonboo Entertainment, в котором состоят такие артисты, как бывшая участница After School Кахи, бывший участник ZE:A Кванхи, модель Яно Шихо и ее дочь Чу Саран. Скорее всего, Ито Юми отныне сфокусируется на своей деятельности в Южной Корее.

Ито Юми дебютировала в 2002 году с южнокорейской группой Sugar. После их распада в 2006 году она начала сольную карьеру под именем Ahyoomee. В 2008 году она поехала в Японию и снова дебютировала под именем ICONIQ в 2009 году в Rhythm Zone, суб-лейбле Avex. Она привлекла внимание японских СМИ благодаря бритой голове, но, к сожалению, этот трюк не принес желаемых результатов. Менеджмент попытался представить ее как таинственную новую артистку, не упоминая ее предыдущую деятельность. Однако ее прошлое было легко обнаружено нетизенами, которые посчитали ее после этого не заслуживающей доверия. Позже она была окружена слухами о пластической хирургии и романе с GACKT.

Ее последним релизом под именем ICONIQ был цифровой сингл 2012 года «LADIES/MAKE IT RIGHT». После того как она отказалась и от этого псевдонима, Ито Юми снялась в нескольких небольших актерских ролях и немного поработала как модель.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях