Опубликованы постеры ко второму сезону дорамы «Мой босс хочет жениться на мне»

6
5213

Sohu TV готовятся к премьере второго сезона своей хитовой дорамы «Мой босс хочет жениться на мне».

Смотрите также: Dok2 расстался с агентством Illionaire Records

Премьера первого сезона дорамы «Мой босс хочет жениться на мне», который стал одной из популярных тем в интернете, состоялась в январе прошлого года. В центре сюжета дорамы – история третьесортной актрисы, которая, получив диагноз лейкемии, соглашается заключить двухлетний брачный контракт с молодым генеральным директором при условии, что он станет для нее донором костного мозга. Второй сезон дорамы, который содержит альтернативную историю отношений главных героев из первого сезона, будет транслироваться также на Netflix и переведен на 26 различных языков.

Во втором сезоне примет участие тот же актерский состав, включая Сюй Кай Чена и Ван Шуан. В дораму также будет добавлено несколько новых персонажей. Одного из них – антагониста главного героя и элитного предпринимателя, который возвращается из-за рубежа, – сыграл тайваньский актер Ли Цин Тянь. Съемки второго сезона дорамы прошли летом прошлого года.

Во втором сезоне главная героиня Ся Линь (Ван Шуан) – актриса-новичок, которая вовлечена в скандал с отношениями с генеральным директором Лин И Чжоу (Сюй Кай Чен). Затем, как и в первом сезоне, пара заключает фиктивный брачный контракт.

Посмотрите на постеры персонажей ниже.

Посмотреть трейлер дорамы можно здесь. Дата премьеры нового сезона пока официально не объявлена.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях