iKON рассказали о съемках нового клипа и своем возвращении

17
920

6 февраля iKON провели прямую трансляцию на V Live по случаю выхода их третьего мини-альбома «i DECIDE».

Смотрите также: Первая победа SECHSKIES с «All For You» на M!Countdown + выступления GFRIEND, LOONA, EVERGLOW и других

Говоря об их заглавном треке «Dive», Джинхван сказал: «Звучание губной гармошки очень сексуально». Джунхэ сказал: «Мы ранее представили видео со съемок музыкального клипа для «Dive», — и показал некоторую хореографию для песни.

Затем Донхёк представил свою песню «Flower», над которой он работал как главный продюсер. Песня рассказывает об эмоциях группы по отношению к фанатам, которые всегда с ними. Донхёк сказал: «Юнхёну очень понравилась песня, и это придало мне сил. Другим участникам она тоже понравилась».

Джинхван добавил: «Сейчас Донхёк пишет много песен и усердно работает. Поэтому, глядя на то, как его песни попадают в альбом, я действительно испытываю гордость». Донхёк отметил: «Я писал песню, думая о фанатах, так что, надеюсь, что она станет источником утешения для вас».

Отвечая на комментарий фанатов о том, что после долгого времени они снова переполнены эмоциями, видя iKON, Донхёк сказал: «Это первая трансляция на V Live для нас спустя долгое время. Это странное чувство. Мы взволнованы и немного нервничаем».

Делясь историями о съемках их музыкального клипа «Dive», Джинхван сказал: «Мы усердно работали над ним четыре дня и три ночи». Вспоминая свою сцену, в которой он прыгает через огонь, он сказал: «Я прыгаю через огонь как лев. После того как я прыгнул, я немедленно проверил, не загорелась ли моя одежда. Это было самое сложное из всех наших музыкальных видео на данный момент с точки зрения безопасности. Это было действительно тяжело».

Джунхэ добавил: «Даже если у нас было много индивидуальных сцен, мы могли сниматься в течение двух часов, но Джинхван снимался в течение шести часов. Он начал съемки в 11 часов вечера, а я начал свои – в 6 часов утра. Мы посмотрели клип, и сцены с Джинхваном вышли действительно классными».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.