Семь «горячих» китайских актеров, которых невозможно не любить

33
20534

Есть несколько китайских актеров, которые поднялись на вершину своей популярности в прошлом году и с которыми вам стоит познакомиться, если вы еще с ними не знакомы.

Смотрите также: Опубликованы постеры ко второму сезону дорамы «Мой босс хочет жениться на мне»

Чэнь Син Сюй

Он наиболее известен дорамами «Легенда о героях Кондора» и «Прощай, моя принцесса». Он окончил Центральную академию драмы, которая считается одной из трех самых престижных киношкол в Китае. Чэнь Син Сюй дебютировал в развлекательной индустрии в очень молодом возрасте. Он снялся в рекламе, когда ему было три года, а в дораме – когда ему было четыре года.

Чэнь Син Сюй начал набирать популярность после того, как сыграл антагониста Ян Кана в дораме «Легенда о героях кондора» 2017 года, и его популярность взорвалась после того, как он снялся в популярной исторической дораме «Прощай, моя принцесса». Он получил восторженные отзывы за его превосходное изображение чрезвычайно сложного персонажа. После начала выхода этой дорамы его стали окружать толпы фанатов в аэропорту.

Его будущие проекты – дорама «Лучшие времена», дата выхода которой в эфир пока не подтверждена, и военная дорама «Триумф молодежи», в которой он начал сниматься в прошлом году.

Сюй Кай

Сюй Кай начал свою карьеру в качестве модели, заняв первое место на Международном китайском конкурсе моделей в Гуанчжоу в 2013 году. В 2016 году он подписал контракт с Huanyu Film и дебютировал в дораме «Недосягаемые влюбленные». Он получил признание и популярность за роль Фу Хэна в исторической дораме 2018 года «Покорение дворца Яньси». Дорама была чрезвычайно популярна в Китае и за рубежом, и, по данным Google, стала самым популярным шоу в мире в 2018 году.

В прошлом году Сюй Кай получил свою первую главную роль в дораме «Чжао Яо», и его роль сына Повелителя демонов принесла ему положительные отзывы зрителей и всплеск популярности. Он также сыграл главную роль в дораме «Арсенал военной академии», и роль богатого плейбоя Гу Янь Чженя принесла ему награду за лучшую мужскую роль на китайском фестивале Hengdian Film and TV Festival и сингапурской премии StarHub Night of Stars. Сюй Кай также дебютировал на большом экране – в «Осенней сказке», римейке корейской дорамы.

Его будущие проекты – «Танец империи», где его партнершей опять стала Бай Лу, а также «Ода дочери Великой Тан», «Чжао Гэ» и «Влюбиться в твою улыбку».

Ли Сянь

Известный в интернете как «июльский бойфренд», Ли Сянь обрел огромную популярность после того, как снялся в летней дораме «Вперед, кальмар!». Он – выпускник престижной Пекинской киноакадемии и официально дебютировал в фильме 2012 года «Фэн-шуй». До дорамы «Вперед, кальмар!» Ли Сянь был известен своими ролями в таких сериалах, как «Судмедэксперт Цинь Мин» и «Только рядом с тобой». В 2017 году он сыграл главную роль в дораме «Тяньцзиньская мистика», которая приобрела не только коммерческую успешность, но и положительные отзывы критиков.

«Вперед, кальмар!» стала лучшей дорамой года на 8th iQiyi All-Star Carnival. Ли Сянь также получил звание самого многообещающего актера года на 16th Esquire Man At His Best Awards. Сейчас он появляется в дораме «Меч династии». Его также можно будет увидеть в фильме «Загадка прибытия», который выйдет в феврале, и дораме «Гордость и цена».

Сяо Чжань

Сяо Чжань – участник айдол-группы X NINE. Его наиболее представительные работы включают дорамы «О, мой император» и «Неукротимый: Повелитель Чэньцин». До своего дебюта в индустрии развлечений Сяо Чжань изучал дизайн в Современной международной академии художественного дизайна CTBU (Чунцинский университет технологий и бизнеса) и работал графическим дизайнером и фотографом. Его актерский дебют состоялся в 2016 году в дораме «Супер звездная академия». Дебютировав всего несколько лет назад, Сяо Чжань сыграл роли второстепенного плана в таких дорамах, как «Расколотая битвой синева небес», «Любовь сквозь тысячелетие» и «Радость жизни».

В прошлом году он совершил прорыв в своей карьере, сыграв главную роль в фантастической исторической дораме «Неукротимый: Повелитель Чэньцин», которая имела успех как в Китае, так и за границей. Сяо Чжань получил награду как популярный актер года на 2020 iQiYi Scream Night за дораму. Он также сыграл свою первую главную роль в фильме «Нефритовая династия», который возглавил кассовые сборы в Китае в день своего выхода на экраны и заработал более 400 миллионов юаней в течение двух недель. Когда фильм был выпущен в Таиланде, он установил рекорд самого кассового китайского фильма в этой стране за 10 лет.

В этом году выйдет дорама «Клятва любви», в которой партнершей Сяо Чжаня на экране станет Ян Цзы.

Ван И Бо

Ван И Бо – вторая половинка Сяо Чжаня по дораме «Неукротимый: Повелитель Чэньцин». Он также является айдолом – участником корейско-китайской группы UNIQ – и известен своими невероятными танцевальными способностями. Помимо актерского мастерства и пения, Ван И Бо также является ведущим популярного развлекательного шоу Day Day Up и был наставником по танцам в китайской версии шоу Produce 101. Он также является профессиональным мотогонщиком, представляющим Yamaha China.

В 2017 году Ван И Бо снялся в своей первой главной роли в дораме «Реальная любовь», а в 2019 – сыграл главные роли в дорамах «Атакуя твое сердце» и «Неукротимый: Повелитель Чэньцин». После последней дорамы популярность актера взлетела до небес. За эту роль он получил награду «лучший актер года» на 2019 GQ Men и награды как самый популярный актер года на китайской премии Golden Rooster и Hundred Flowers Film Festival.

Вскоре его можно будет увидеть в новой дораме «Легенда о Фэй».

Линь И

Популярность актера и модели Линь И выросла после того, как он снялся в своей первой дораме «Положи мне голову на плечо». Молодежная романтическая дорама имела огромный успех в Китае и за рубежом, особенно в Таиланде, где Линь И приобрел большую фанбазу. Его рост — 188 сантиметров. В настоящее время он учится в Пекинском спортивном университете по специальности бальные танцы. На первом курсе университета он был обнаружен своим нынешним агентом Tangren Media, с которым и подписал контракт.

Недавно он снялся в дораме «Лин Лун». Он также дебютирует на большом экране в новом научно-фантастическом фильме «Остров надежды».

Джексон И

Джексон И – самый молодой актер из представленных в этом списке. Он – участник группы TFBOYS, пользующейся безумной популярностью в Китае, и известен своими феноменальными танцевальными навыками. Он имеет более 80 миллионов подписчиков на Weibo. В настоящее время он учится в престижной Центральной академии драмы. До посещения театральной школы Джексон И снимался в различных ролях второго плана в дорамах и фильмах, таких, как «Нефритовая династия» и «Песня феникса».

В 2019 году на экраны вышла дорама с его участием «Самый длинный день в Чанъане» и фильм «Лучшие дни». Критики и зрители высоко оценили работу Джексона И в обоих проектах. Джексон И также был наставником на танцевальном шоу Street Dance of China.

Его будущие проекты – дорама «Всегда вперед» и фильм «Легенда о разорении династий 2: Пир хладной крови».

Zarina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе