Опубликованы новые стиллы и третий тизер дорамы «Никто не знает»

0
1546

7 февраля канал SBS опубликовал стиллы с главными героями и третий тизер новой дорамы под рабочим названием «Никто не знает».

Смотрите также: Опубликованы фото с первого сценарного чтения дорамы «Никто не знает»

Дорама «Никто не знает» расскажет о битве плохих и хороших взрослых за жизнь мальчика. Ким Со Хён играет роль Ча Ёнчжин, руководителя детективной группы по борьбе с насильственными преступлениями в столичном/провинциальном отделе полиции. Рю Док Хван получил роль учителя информатики в средней школе по имени Ли Сону в средней школе Шинсон. После полученной травмы он пытается завязать с карьерой преподавателя, но решает продолжить учить благодаря поддержке окружающих.

Производственная группа прокомментировала: «Ким Со Хён потрясающая актриса с великолепной харизмой. Она показала столько любви и страсти к персонажу и дораме и была полностью погружена в роль со дня начала съёмок. Мы затаили дыхание, наблюдая за ее работой».

Ли Сону — учитель в средней школе Шинсон, который хочет быть достойным взрослым. Он временно покинул школу, когда дети в его первом классе были вовлечены в случай школьного насилия, и вернулся после того, как подвел черту под случившемся и подавил свою заботу о студентах, чтобы к ним не привязываться. Тем не менее, он встречает проблемного подростка, который снова разжигает в нём прежние мечты и надежды.

Производственная группа прокомментировала: «Это актер, которому можно доверять, и он действительно стал Ли Сону с первого дня съёмок. Мы чувствовали, сколько усилий он вкладывает в персонаж и дораму».

Третий тизер начинается со слов женщины: «Почему ты не взяла трубку? Из-за тебя Сучжон…», — и Ча Ёнчжин просит прощения. Другой офицер полиции говорит: «Поэтому Ча Ёнчжин смогла взлететь по карьерной лестнице, у нее просто нет личной жизни, вся ее жизнь — расследования преступлений». Она присматривает за детьми, один из которых называет ее героиней. Судьба сводит главных героев вместе, но Ча Ёнчжин в отчаянии говорит: «Что с тобой стало?».

Премьера запланирована на 2 марта, трансляция будет осуществляться в начале недели.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.