Дорама «Найти себя» лидирует в рейтингах, но вызывает неоднозначные отзывы зрителей

9
10404

26 января, в дни празднования Лунного Нового года, состоялась премьера китайской дорамы «Найти себя». Сериал рассказывает об отношениях молодого стажёра (Сун Вэй Лун), который влюбляется в своего руководителя (Виктория Сон).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Зрители тепло восприняли новую дораму с участием Сун Вэй Луна и Виктории Сон

В первые дни трансляции сериал возглавил список самых просматриваемых дорам. Пользователи сети прокомментировали, что эта романтическая история смягчила эмоции, вызванные карантином с момента вспышки нового коронавируса. Роман героев бурно развивается с первых же серий.

В первый день дорама набрала высокий зрительский рейтинг — 1,6%, заняв третье место. За 11 дней дораму посмотрели более 1,08 миллиарда раз на Mango TV, потоковой платформе спутникового телевидения Hunan. Большая зрительская аудитория обрушила сайт в среду вечером.

Поклонники активно делились комментариями о сериале в Weibo и Twitter. Для удовлетворения спроса международной аудитории дорама «Найти себя» была представлена на платформе Netflix. Первые серии наполнены яркими романтическими кадрами, но кажется, увлёкшись именно романтикой создатели дорамы, немного позабыли о развитии сюжета.

С каждой новой серией интерес публики немного угас. В четверг рейтинг дорамы упал с 8/10 до 7.1 на китайской обзорной платформе Duban. Зрители пожаловались, что сюжетная линия становится нелогичной, а главная героиня, несмотря на то, что она опытный директор компании, ведёт себя очень нереалистично и глупо.

Многие выражают сожаление, что хороший актёрский состав воплощает на экране персонажей, которые как будто соревнуются в том, чьи поступки безумнее.

Happy Jea © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!