Новое романтическое шоу JTBC превращается в поле боя

4
6879

JTBC выпустили превью своего нового шоу о романтических отношениях между иностранцами Love of 7.7 Billion, премьера которого состоится 10 февраля в 23:00 по корейскому времени.

Смотрите также: 6-я победа Зико с «Any Song» на Music Core + выступления iKON, LOONA, EVERGLOW и других

Love of 7.7 Billion — это программа, в которой молодые мужчины и женщины, представляющие население Земли, делятся своими взглядами на любовь и брак. Люди из разных стран расскажут о своей культуре и будут общаться друг с другом, делясь реальными историями или обсуждая различные случаи отношений и браков между гражданами разных стран.

Ведущими шоу являются Ю Ин На, Ким Хичоль из Super Junior и Шин Дон Ёп. На шоу также появятся два участника от России, а DinDin станет представителем от Кореи.

В превью шоу показано, что между участниками и ведущими начинаются интересные дебаты о любви и отношениях. В предварительном ролике все 14 участников дискуссии из разных стран подняли руки, когда им был задан вопрос: «Были ли у вас отношения с иностранцем?» Тогда представитель от Кореи DinDin спросил: «Почему ведущие не поднимают руки?» — заставив Хичоля понервничать. Далее Шин Дон Ёп задал тот же вопрос Ю Ин Не, которая, в отличие от Хичоля, уверенно кивнула.

В свою очередь, участник от России Максим отмечает, что женщины в России упрямые, заставляя Ангелину Данилову, другую представительницу нашей страны, весело возмущаться.

Посмотрите превью Love of 7.7 Billion ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.