Как китайские актёры проводят время дома во время вспышки коронавируса?

27
12929

Вспышка коронавируса внесла свои коррективы в досуг не только обычных людей, но и знаменитостей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как китайцы проводят время дома в период эпидемии коронавируса

Правительство Китая запретило съемки фильмов и дорам, а также развлекательных шоу на ТВ. Многие актёры остаются дома в эти дни. Чем же они заняты?

Если бы не эпидемия, актриса Ян Ми была бы занята на съёмках дорамы «Спасибо, доктор». Но вместо этого она вынуждена оставаться дома. Ян Ми не теряет времени зря и повышает свои кулинарные навыки. Актриса обновила свою страницу в Weibo и поделилась с подписчиками фото приготовленных ею блюд.


Поскольку зоосалоны также закрыты, актриса Юань Шань Шань сама моет своих питомцев. Она опубликовала несколько фото и призналась, что купание собак немного её вымотало.


Актёр Дэн Лунь следит за своей физической формой и проводит много времени за тренировками, он также напомнил всем подписчикам, чтобы они оставались сильными.


Актёр Чэнь Хэ поводит время с родными. И хотя он не выложил свои фото, зато показал, как изводит дедушку его дочь. Судя по фотографиям отец Чэнь Хэ изо всех сил старается, чтобы внучка чувствовала себя счастливо.


Ян Цзы была занята уборкой за своим питомцем. Она также напомнила всем, чтобы оставались в безопасности и поменьше выходили на улицу. Актриса написала: «Упорство — путь к победе. Чтобы не было проблем, мы должны оставаться дома, так мы вместе справимся с этой трудностью».


Людям, которые предпочитают активный отдых на природе, тяжело оставаться дома. Приходится выдумывать, как справиться со своей тягой к внешнему миру. Отец актрисы Чжэн Шуан нашёл для себя замечательный выход — рыбалка в ванной.

Актёр Чэнь Кунь не стал изобретать велосипед, а просто пересмотрел дораму со своим участием «Восхождение фениксов».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях