Каннам рассказал о реакции родителей на их отношения с Ли Сан Хвой

0
4676

Каннам появился в качестве гостя в эфире шоу Ask Us Anything от 8 февраля, где рассказал о своем браке с олимпийской чемпионкой Ли Сан Хвой.

Смотрите также: Кюхён рассказал о своем возвращении к мюзиклам, долгой карьере Super Junior и многом другом

Хичоль спросил, нравится ли ему быть в браке, и Каннам ответил: «Я так счастлив. У меня появилось новое чувство безопасности и стабильности. Я продолжаю хотеть идти домой как можно быстрее».

Затем Мин Кён Хун упомянул, что ему понравилось смотреть танцевальное представление, которое Каннам готовил к своей свадьбе, и Ким Ён Чоль удивленно спросил: «Кён Хун, ты тоже ходил на свадьбу Каннама?» Мин Кён Хун рассмешил всех, объяснив: «Нет, я смотрел видео онлайн».

Каннам объяснил, что он выполнил специальное танцевальное движение для его жены, которое подражало позе спортсменов-конькобежцев. «Гун Джо из Ulala Session придумал хореографию, — поделился он. — Я сделал это, потому что хотел подготовить подарок для Сан Хвы».

Каннам также выразил благодарность своим многочисленным друзьям-знаменитостям, которые присутствовали на свадьбе, отметив: «Я не ожидал, что придет так много моих друзей и знакомых. Так что я был очень благодарен. После того как я женился, я почувствовал, что по-другому отношусь к своим хёнам».

Позже Каннам попросил участников шоу угадать первоначальную реакцию его мамы на известие о его отношениях с Ли Сан Хвой. Пара познакомилась во время съемок в шоу Law of the Jungle и впервые публично подтвердила свои отношения в марте прошлого года.

После нескольких неверных догадок Ким Ён Чоль наконец-то нашел правильный ответ, который заставил всех рассмеяться. Когда Каннам впервые сказал маме, что они встречаются, она ответила с шокированным выражением лица: «С Ли Сан Хвой? Ли Сан Хва должно быть сумасшедшая».

Каннам продолжил: «Конечно, она была удивлена тем, что я встречаюсь с ней, но было что-то еще более удивительное. Давным-давно, до того как мы начали встречаться, Сан Хва появилась на другом шоу со своей мамой и собакой. Моя мама увидела это и подумала: «Ого, я бы хотела, чтобы Каннам женился на такой женщине».

Все были удивлены счастливым совпадением, и Со Чан Хун спросил: «Что сказала твоя тёща, когда услышала новости?» Как выяснилось, родители Ли Сан Хвы также видели Каннама на тв, когда он был постоянным участником шоу Law of the Jungle, и он произвел большое впечатление на родителей своей будущей жены.

«На самом деле, и моя тёща, и мой тесть были поклонниками Law of the Jungle, — сказал Каннам. — Так что как только они увидели меня, они были очень приветливы и счастливы. Они сказали, что были впечатлены тем, как хорошо я относился к старшим на шоу».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.