Pledis Entertainment отменили зарубежные мероприятия SEVENTEEN и Бэкхо (NU’EST)

1
1796

В связи с распространением коронавируса Pledis Entertainment решили отменить или отложить мероприятия своих артистов за рубежом.

Смотрите также: Южная Корея продолжает отменять развлекательные мероприятия

Относительно тура SEVENTEEN «Ode to You» Pledis Entertainment опубликовали следующее уведомление:

«Здравствуйте, это Pledis Entertainment.

Из-за продолжающейся вспышки коронавируса мы решили отменить мировой тур SEVENTEEN в феврале и марте, учитывая здоровье и безопасность артистов и их поклонников.

Поскольку здоровье и безопасность артистов, зрителей и персонала является нашим главным приоритетом, мы приняли это решение, чтобы предотвратить любой потенциальный вред. Таким образом, мы с сожалением сообщаем вам, что следующие даты мирового тура SEVENTEEN в феврале и марте были отменены.

22 февраля 2020 года — Куала-Лумпур
29 февраля 2020 года — Тайбэй
3 марта 2020 года — Мадрид
5 марта 2020 года — Париж
8 марта 2020 года — Лондон
10 марта 2020 года — Берлин

Пожалуйста, обратитесь к социальным сетям организатора концертов для получения дополнительной информации о возврате билетов.

Мы приносим свои извинения фанатам, которые с нетерпением ждали концертов, и просим вашего понимания. Спасибо».

Что касается предстоящего мини-концерта Бэкхо, участника NU’EST, «BAEKHO-liday», агентство сделало следующее объявление:

«Здравствуйте, это Pledis Entertainment.

Из-за продолжающейся вспышки коронавируса мы решили отменить или отложить февральские концерты Бэкхо за границей, учитывая здоровье и безопасность артиста и его поклонников.

Поскольку здоровье и безопасность артиста, зрителей и персонала являются нашим главным приоритетом, мы приняли это решение, чтобы предотвратить любой потенциальный вред. Таким образом, мы с сожалением сообщаем вам, что предстоящий мини-концерт Бэкхо «BAEKHO-liday» в Тайбэе 14 февраля будет отменен, а мини-концерт в Бангкоке 16 февраля будет отложен.

Пожалуйста, обратитесь к социальным сетям организатора концерта для получения дополнительной информации о возврате билетов.

Перенос концерта Рена в Макао, о котором было объявлено 31 января через организатора, остается в силе до дальнейшего уведомления.

Мы приносим свои извинения фанатам, которые с нетерпением ждали концертов, и просим вашего понимания. Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru