KBS считают песню JYJ “Pierrot”, направленной против Ли Су Мана

0
66

После обзора нового альбома JYJ, In Heaven,”  KBS посчитали песню “Pierrot” неподходящей для трансляции из-за предполагаемой попытки бросить пятно на репутацию основателя SM Entertainment, Ли Су Мана.

Песня “Pierrot” была написана участником JYJ, Ким Чжэ Чжуном, и описывает эмоции разочарования и гнева против кого-то, кто пытается управлять другими. Текст, который KBS особенно считает неприемлемым: «Для вас, кто является полным «про», ничего кроме денег не существует, абсолютно П.С.М.» KBS интерпретировали «П.С.М.» как инициалы «Президент Су Ман» и заверяют, что песня является личной атакой против Ли Су Мана. Телевизионная станция считает песню неприемлемой для трансляции.

Представитель JYJ ответил: «Инициалы «П.С.М.» не относятся к какой-либо конкретной персоне. Песня критикует общие проблемы в обществе.»

С другой стороны, “Pierrot” прошла цензуру SBS и MBC. Представитель JYJ заявил: «В случае с SBS, они непосредственно спросили нас, является ли «П.С.М.» ругательством. KBS даже не слушают объяснения песни и даже в аргументации своего решения привлекли отдельную личность. Мы планируем, просить о пересмотре текста».

Он продолжил: «Инициалы «П.С.М.» не несут какого-то особенного значения. Ким Чжэ Чжун, вместе с другими иностранными музыкантами, пытался описать «Профессионального Мастера» или «ПС. Мастера».

Ким Чжэ Чжун также написал в твиттере: «Несмотря на то, что я не спал в течение 33 часов, мне интересна одна вещь. Кто представляет «П» как Президента? И вещи, которые следуют за этим?»

KBS также считает песню JYJ, “Mission”, неприемлемой для трансляции из-за слов: «Так что f*ck off, никаких разговоров».

 Остальные песни из альбома, “Nine” и “In Heaven”, считаются приемлемыми.

mikamoka@YesAsia.ru

©soompi.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях