Боми (Apink) поражена и растрогана выступлением своего брата на I Can See Your Voice

1
2622

В эпизоде шоу I Can See Your Voice (Mnet) от 7 февраля Apink появились в качестве гостей и сделали все возможное, чтобы выяснить, кто из участников умеет петь, а кто – нет.

Смотрите также: Каннам рассказал о реакции родителей на их отношения с Ли Сан Хвой

Во время одного из раундов были воспроизведены видеоролики, чтобы попытаться подтвердить умение участников шоу петь. Apink были шокированы, когда брат Боми – Юн Чон Джин – внезапно появился на экране, чтобы поручиться за участника по имени Ли Юн Джэ.

«Юн Джэ – мой самый близкий друг в театральной труппе, — заверил он в видео. — Когда вы приходили на мой спектакль, вы его видели. Он хорош в актерском мастерстве и действительно великолепен в пении. Брат Боми Юн Чон Джин рекомендует Ли Юн Джэ как действительно талантливого певца!»

Боми прокомментировала после просмотра видео: «Он ведет себя так, когда ему неловко». Однако она сказала, что это заставило ее подумать, что он говорит правду.

Чтобы раскрыть свои способности к пению, Ли Юн Джэ должен был исполнить знаменитую песню «This Is the Moment» из мюзикла «Джекилл и Хайд». Прежде чем он начал петь, все опять были шокированы, когда увидели брата Боми, выходящего на сцену. Боми удивленно указала на своего брата, когда он начал петь, и, смеясь, сказала: «Что он делает?!»

Юн Чон Джин продемонстрировал свой отменный вокал во время исполнения первого куплета. Все ждали, затаив дыхание, чтобы выяснить, сможет ли участник Ли Юн Джэ спеть так же хорошо. Но когда он запел, то оказалось, что он «безголосый певец», что вызвало веселую реакцию Apink.

После их выступления гости похвалили Юн Чон Джина за его вокальные навыки, и он поделился, что в настоящее время готовится стать актером мюзиклов. Когда Боми немного оправилась от этого потрясения, она аплодировала своему брату и подняла для него два больших пальца вверх. «Он был так крут», — сказала она.

Выяснилось, что Боми действительно не знала, что он будет на шоу, и ей даже сказали, что он будет работать на полставки в магазине в этот день. «Я так горжусь им, — сказала она. — Он был таким крутым. Я всегда наблюдала, как много он занимается. Обидно, что он не получает внимания».

Ведущие попросили Юн Чон Джина сказать что-нибудь Боми, и он вспомнил о том, как сказал своей сестре, что готовится стать актером. Ынджи добавила: «Она действительно переживала». «Я до сих пор не добился успеха, но большое спасибо за поддержку», — сказал он Боми, а также выразил свою любовь к ней, заставив ее заплакать.

Кроме того, один из участников выпуска оказался игроком в гольф, коллегой сестры Наын Сон Сэ Ын, профессиональной гольфистки. Наын была шокирована, обнаружив, что это действительно так.

Zarina © YesAsia.ru