Опубликованы пятый тизер и закадровое видео дорамы «Гиена»

0
1103

Создатели дорамы SBS «Гиена» (рабочее название) опубликовали пятый тизер проекта, а также закадровое видео со съёмок прошлого ролика.

Смотрите также: Опубликованы четвертый тизер и закадровое видео дорамы «Гиена»

Дорама «Гиена» расскажет об адвокатах, которые обслуживают высший класс общества, 1% элиты страны: элитном, умном и самоуверенном профессионале Юн Хичжэ (Джу Джи Хун) и Чон Гымчжа (Ким Хе Су), которая является настоящей гиеной юридической сферы, хочет достичь успеха и заработать денег, несмотря ни на что.

В новом тизере Чон Гымчжа стоит перед высоким зданием, а Юн Хичжэ окружен журналистами. На экране появляются выдержки из газеты: «Проблемный мир». Ухмыляясь заголовку, в котором написано: «Грандиозное открытие! Кто позаботиться о ваших проблемах? Потихоньку решим всё! Спите беспробудно! Необходимо приглашение».

Телефон звонит, когда Чон Гымчжа входит на вечеринку. Она представляется гостям, как преданный своим клиентам профессионал, а затем танцует на столе. На контрасте с ней Юн Хичжэ говорит: «Лояльность к клиентам?». Он издевается над Чон Гымчжа, обвиняя ее в том, что она находится на уровне насекомых, но высоко держит голову, заявляя: «Я тоже адвокат». Он предупреждает: «Это не тот мир, в котором ты привыкла жить. Это моя территория». Они продолжают противоборствовать в зале суда, он кричит на нее за то, что она гонится за деньгами, не заботясь о самооценке. Ролик заканчивается предупреждением, что она не боится испачкаться. Она дерзко спрашивает его: «Вы знаете, что такое грязелечебница, адвокат Юн?».

В закадровое видео актеры должны отснять тизер, в котором их персонажи вступают в яростную схватку в офисе. Сначала они репетируют, чтобы скоординировать свои действия, после чего приступают к работе.

Премьера дорамы запланирована на 21 февраля в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях