Чимин (BTS) сделал щедрое пожертвование своей альма-матер в Пусане

19
4300

С запозданием стало известно, что Чимин из BTS подарил столы и стулья своей Высшей школе искусств в Пусане.

Смотрите также: Участники Running Man пошутили над YouTube каналом Ян Се Чана и Ян Се Хёна

9 февраля стало известно, что Чимин подарил новые парты и стулья всем 1200 студентам, посещающим Пусанскую высшую школу искусств. Сообщается, что Чимин не хотел, чтобы его пожертвование, которое он без лишнего шума сделал во время зимних каникул, стало известно общественности.

В прошлом году Чимин пожертвовал 100 миллионов вон в Управление образования Пусана на развитие образования, и 30% пожертвований было передано его альма-матер. Певец также раздал подписанные альбомы BTS 60 последним выпускникам ныне закрытой начальной школы в Пусане и предоставил 10-ти из них средства на покупку школьной формы.

Чимин также вдохновляет и своих поклонников на благотворительность. Один из его фан-клубов пожертвовал 10 миллионов вон в качестве стипендии Пусанской высшей школе искусств в прошлом месяце, и стипендия будет предоставлена нуждающимся студентам, которые изучают танцы, музыку или искусство. В октябре прошлого года, во время празднования дня рождения Чимина, фанаты запустили проект «blood donation relay» (эстафета донорства крови).

Zarina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе