Лэй (EXO) призвал поклонников к созданию песни для борющихся с коронавирусом в Ухани

2
1090

9 февраля, Лэй опубликовал в Weibo сообщение о том, что он работает над новой песней «Huihaode» («Всё будет хорошо») и хотел бы пригласить своих поклонников принять участие в её создании. Он загрузил видео, во время которого наиграл мелодию и предложил своим поклонникам представить свои работы на электронную почту своей студии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лэй (EXO) поделился откровенными мыслями о свиданиях и антифанатах

Лэй также сказал: «Я надеюсь, что песня похожа на солнце, которое даёт людям надежду в борьбе с коронавирусом. Давайте, поддержим их».

Тысячи поклонников Лэя как в Китае, так и за рубежом, поделились с ним своими работами. Один фанат написал в Twitter: «Я всю ночь работал над лирикой и мелодией. Во время эпидемии коронавируса, я надеюсь, что каждый может оставаться в безопасности».

Другой поклонник из Тяньцзиня отметил: «Я почувствовал, что Лэй прибавил в музыке, когда прослушал созданный им трек. Он даёт нам базу для написания текстов и мелодий, что отражает его любовь к фанатам».

Еще одна поклонница из Юньнань написала: «Музыка, которую он сыграл в видео, заставила меня почувствовать, что скоро весна. Эпидемия в конечном итоге будет под контролем, и все вернутся к своей нормальной жизни». Она также написала, что гордится тем, что Лэй поддержал Ухань таким уникальным способом, а также подаёт хороший пример для своих поклонников, отправляя маски для жителей и работников Уханя.

Согласно сообщениям, Лэй отправил 300 тысяч масок в Ухань, а также в свой родной город Чанша — столицу провинции Хунань.

Лэй не первый певец, который песней решил поддержать Ухань. Ранее свои версии опубликовали JJ Lin из Сингапура, гонконгская певица G.E.M и многие другие.

Happy Jea © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях