Участники Running Man навестили Ким Джон Кука на My Ugly Duckling

0
1654

В эпизоде реалити-шоу My Ugly Duckling (SBS) от 9 февраля участники Running ManХаХа и Ян Се Чан – посетили дом Ким Джон Кука, чтобы отпраздновать Лунный Новый год.

Смотрите также: Джэхён (NCT) заранее отпраздновал свой день рождения с коллегами по Inkigayo

ХаХа и Ян Се Чан заставили Ким Джон Кука разразиться смехом, появившись с лентами на голове, которые обычно помещают в праздничные букеты. Ян Се Чан сказал: «Старший брат, которого дали мне мои родители, это Ян Се Хён. Старший брат, которого судьба подарила мне, это Ким Джон Кук». ХаХа сказал: «Даже если бы я родился заново, я все равно хотел бы жить как младший брат Ким Джон Кука – Ким Ха Дон Хун [комбинация фамилии Джон Кука и настоящего имени ХаХа]».

Следуя корейской новогодней традиции, коллеги по Running Man поклонились Ким Джон Куку перед тем, как съесть рамён. Заботящийся о своем здоровье Ким Джон Кук начал ворчать на них, наблюдая, как они едят, заставив Ян Се Чана в шутку спросить: «Может ты поспишь в своей комнате, пока мы едим?»

Затем ХаХа спросил Ким Джон Кука о его последних отношениях. Певец ответил: «Прошло чуть больше двух лет». Ян Се Чан начал задавать ряд вопросов, чтобы проверить состояние его «клеток, отвечающих за свидания», а затем в шутку объявил, что они мертвы. «Мне действительно не нравится встречаться как парочка, — объяснил Ким Джон Кук. — Мне нравится встречаться с людьми, с которыми мне удобно, и я не встречаюсь с людьми, которых стесняюсь».

Затем разговор перешел на любовную линию Ян Се Чана и Чон Со Мин из Running Man. ХаХа поделился: «Было время, когда я часами разговаривал с Со Мин о любви. Я спросил ее, как она относится к Се Чану, и она сказала, что думала об этом раньше».

После этого ХаХа позвонил Чон Со Мин по телефону, и Ким Джон Кук сказал ей: «Тебе следует сходить куда-нибудь с Се Чаном. Я думаю, что у него есть чувства к тебе. Ты открыта для свидания с ним?» Смеясь, Чон Со Мин ответила: «Я подумаю об этом. Дай мне доказательство того, что я ему нравлюсь».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях