Фанаты Пак Со Джуна повеселились после реакции актёра на триумф «Паразитов»

1
13657

Фанаты Пак Со Джуна повеселились после того, как актер отреагировал на получением фильмом «Паразиты» статуэтки Оскар.

Смотрите также: «Потерявшийся» на Оскаре Чхве У Шик очаровал нетизенов

9 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 92-я церемония вручения наград Киноакадемии, которую сокращенно называют Оскар. На ней корейская драма «Паразиты» выиграла четыре трофея.

Пак Со Джун, как и многие корейские звезды, опубликовал поздравительный пост со словами: «Это сумасшествие…». В ролике он кричит за кадром: «Ух ты…ничего себе…это сумасшествие», — пока на экране команда фильма принимает награду за победу в номинации «Лучший фильм».

В ответ фанаты решили подразнить артиста, напомнив ему, что он сыграл второстепенную роль в киноленте. Пак Со Джун исполнил роль Минхёка, близкого друга КиУ (Чхве У Шик), который дарит ему злополучный камень и сводит с семьей Пак в качестве репетитора, так как сам уезжает на учебу за границу.

Поклонники пишут: «Как ты мог «слинять» за границу, когда тут такое?!», «Как только ты уехал за границу, у тебя увели и девушку, и ученицу», «Он сейчас явно жалеет, что решил учиться за рубежом», «Он полон сожалений о своем выборе», «Если бы он не уехал на учебу за границу, фильм бы вообще не вышел на экраны».

Пак Хён Шик написал в комментариях: «Я искренне горд».

View this post on Instagram

미쳤다..

A post shared by 박서준 (@bn_sj2013) on

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив