Опубликованы новые стиллы дорамы «Королевство 2»

0
1805

Создатели второго сезона сериала «Королевство» Netflix выпустили новые стиллы проекта.

Смотрите также: Опубликованы главный постер и новый тизер дорамы «Королевство 2»

Сюжет зомби-сагыка «Королевство 2» развивается в эпоху Чосон. Чтобы спасти своих подданных от таинственной эпидемии, которая не позволяет людям упокоиться с миром, превращая их в бездушных чудовищ, наследный принц Чан (Джу Джи Хун) возвращается во дворец, чтобы узнать об источнике болезни и раскрыть секреты власти.

Новые стиллы показывают напряженность, которая царит между основными персонажами сериала из-за вспышки зомби. Наследный принц Ли Чан продолжает бесконечную борьбу за безопасность своих людей, в то время как премьер-министр Чо Хакчжу (Рю Сын Рён) пытается выгнать его из дворца и взять под контроль судьбу страны. Врач Со Би (Пэ Ду На) не боится трудностей, с которыми сталкивается, и усердно работает, чтобы раскрыть секреты, окружающие ее.

Муён (Ким Сан Хо) подозревается в шпионаже за наследным принцем от имени Чо Хакчжу, но остается на стороне Ли Чана. Доксон (Джин Сон Гю) и Ёншин (Ким Сон Гю), которые потеряли свою семью, вступают в борьбу, поскольку помнят, что произошло три года назад. Бомпаль (Чон Сок Хо) смог остаться в живых, встретив своего дядю Чо Хакчжу; Мин Чирок (Пак Бён Ын) на один шаг ближе к секретам дворца, он преследуя загадочного серийного убийцу. Королева (Ким Хё Чжун) продолжает строить амбициозные планы за спиной отца Чо Хакчжу. Министр приказал Ли Канюну (Ким Тэ Хун) встретиться с Ли Чаном, которого обвиняют в предательстве.

Премьера состоится 13 марта, дорама будет транслироваться в 190 странах.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях