CIX, Super Junior и другие отменили свои мероприятия в связи с коронавирусом

0
592

Поскольку вспышка коронавируса продолжает уносить жизни по всей Восточной Азии и во всем мире, все больше и больше корейских мероприятий отменяются или откладываются, чтобы обеспечить здоровье и безопасность как артистов, так и их поклонников.

Смотрите также: Rocket Punch поделились мыслями о своем возвращении

Ранее мы писали, что недавно свои мероприятия отменили/отложили Ким Бом Су, Зико и WJSN.

Концерт Super Junior в Куала-Лумпуре, который был запланирован на 1 марта, также был отложен. Организатор концерта упомянул про проблемы с обеспечением здравоохранения и безопасности, а также ограничения на поездки, в том числе и судоходства, в связи с переносом концерта в Малайзии.

CIX отменили запланированные на 22 и 23 февраля встречи с фанатами. C9 Entertainment, агентство CIX, опубликовало официальное заявление в фан-кафе группы:

«Здравствуйте, это C9 Entertainment.

С сожалением сообщаем вам, что предстоящая встреча CIX с фанатами, запланированная на 22 и 23 февраля, была отменена. Прямо сейчас угроза распространения коронавируса является серьезной даже в Сеуле, и поэтому, чтобы защитить здоровье и безопасность наших артистов и их поклонников, фанмитинг, к сожалению, был отменен».

Ли Хэ Ри из DAVICHI также отменила свой сольный концерт. В официальном объявлении в социальных сетях DAVICHI представитель певицы сообщил: «Чтобы предотвратить распространение коронавируса, мы с сожалением сообщаем вам, что сольный концерт Ли Хэри «from h» был отменен. Мы искренне приносим извинения всем фанатам, которые с нетерпением ожидали его». Мероприятие было запланировано на 7 и 8 марта.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.